ミュートした投稿です。
ネイマールさん♪素敵な賞に選んで下さりありがとうございます😄 とってもしあわせな気持ちになりました💓 これからも、タマチャンショップの商品を美味しく頂きたいと思っています😋💖 それから、受賞された皆様へ おめでとうございます🎉👏 これからも、皆さんの素敵なお写真を楽しみにしておりまーす((o(´∀
ふふふふふふ 炊き込みご飯作ったよん✌️ タマリバ名物『連鎖』 ニラとニンニクたっぷりの焼きそばも🤣 おにぎりにしたので明日の朝もたべまーす😋
こんな初心者🔰な私にも気さくなコメントを下さる皆様が受賞🏅に名を連ねていて、感激しています。🥹💕
猫たまさま、こんばんは。😊❣️きっとそうですよね、お忙しいでしょうに。💦でもタマリバの皆様のお陰で、こうして幸せの輪が広がって行くんだなぁ、と猫たまさまの文章からも、伝わりました。😊🙏💕
高校生でお料理しててえらいなーと思ってたら、中学生のころから夜ご飯を作っていたんですね! 驚きです!! タマリバのみなさんのお料理を参考にしたり、身体に摂り入れるものに気を付けたり、 今の内から妃奈子ちゃんみたいな意識があると10年後、20年後、周りの友達よりうーんと若く見られると思いまーす!
皆さん 受賞おめでとうございます🎊 それぞれ納得の受賞ですね 👏👏👏👏👏
【2024年4月】タマリバ月間賞 授賞式
【2024年4月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 5月のGWが明けたと思ったら、季節を先取りしたような暑さがやってきました😅😅気温の変化に弱い私は毎日の変化にハラハラです😱&
かずんこさんありがとうございます✨ 旅の疲れを癒しながらゆっくりタマリバに来てください~🥰💕 だし巻き卵じゃないですけどそんな感じに優しい味になってくれますよ~🤭🎵 ただ入れ過ぎちゃうとしょっぱいので塩コショウのような感覚で入れてみるのも良いですよ~🤗
妃奈子ちゃんのインタビューありがとうございます! ほんとに改めてスーパー女子高生っぷりに驚かされました(笑) タマリバの皆さん、妃奈子ちゃんから元気もらってると思います。 タマリバの「しっかりものの長女」としてますますご活躍を期待してます! 「若干年齢が若い」…めちゃ若いです!(笑)
妃奈子ちゃん あらためて すごいわ🩷 しっかりした考え持って実践して そうよ 妃奈子ちゃんばタマリバみんなの娘みたいな感じよ‼️ ずっとみんなで見守ってるからね 座談会で会いましょう💕