ミュートした投稿です。
♡ボンドさま♡ ミックスナッツ、私も大好きです。 いつも、すぐになくなってしまうので、 1kgを購入致します☺️ 500g✖️2袋になっていますので、 新鮮なうちに頂けます✨✨
しっかりボリュームがありつつ健康的なお食事&そそられる彩りでヨダレが🤤💕 お義母さんも相方さんも大喜びだろうな〜とニヤけました🥰✨ そしてそして…パンダのヌードル初めて見ました♪♪可愛すぎます🌟 私も見つけたら購入してみます!!
『九州愛たっぷりザクザク3時のおやつ』 ・有機ダークチョコレート ・しあわせ煎り豆 ・博多あまおう豆乳飲料 ・九州産のグラノーラ(黒豆きなこ) 以前タマチャンショップのグラノーラが販売後早々に売り切れで………😭せめて、九州のものを、、、と違うものを購入。(九州出身なので♪) 少しだけ余っていた
購入を検討していたので参考になりました☺️💖
しいたけ粉末は 再購入確定商品です👍❤️
🍛グリーンカレー粉が届きました。ありがとうございます🤗。“美味しい”を想像すると 手がウズウズしてしまい、最初に野菜を炒めれば 更に美味しく出来たと思います😅。 けれど今回は 2つの鍋を火にかけ ほぼ同時に作りたかったので 鍋にオリーブオイル少々入れ弱火状態にさくさく切った野菜を次々に投入後 一気に
そうなんです。最初 乾燥しいたけも考えましたが、両方共は他も色々購入し 予算の都合で今回は見合わせました。元は乾燥しいたけを粉砕機にかけたのでしょうから 間違いなく美味しいですね🤗 伊豆に修善寺という温泉名所があり 原木椎茸や菌床椎茸の産地でもあります。そこまで 出向き 椎茸茶をまとめ買いしてました
モリンガ茶ですが病を患い生活している娘の旦那さん用に購入しました。自分自身も効果を試したく 飲んでます。
summerさん✨ タマラボ購入してぜひ♪♪ なないろカレーでナッツを和えてから混ぜても おいしくできると思いますよ🌟
mさん、投稿ありがとうございます! べっぴんはとむぎサックサク香ばしくて止まりませんよね〜😊❣️ バレンタインチョコも購入いただきありがとうございます💓 どちらも罪悪感なく、心ゆくまでお楽しみください💓