ミュートした投稿です。
タマリバを遡り見てまして ここにたどり着きました☺️ ここばばです これからも宜しくお願いします🙇 ②タマおめでとうございます✨ ランクアップごとの特典またはプレゼント🎁 嬉しいです!! 私⑩タマまで1年かからなくきました ほっこりするタマリバ🩷 癒やしのタマリバ💖 励まし励まされのタマリバ💞
タマリバのみなさんが歯医者さんに行きがちシーズン(笑) わたしも来週オンライン座談会の後行ってきますよー🤣 しかも3ヶ月先の予約じゃないと取れないところも一緒w 揚げたみたいにカラッと焼き上がったチキンカツですね😋 おいしく食べるお口で食べるとよりおいしそう♡
やっと週末ゆっくりしてます🌱 でも朝は早起きだったんです💦 3ヶ月前からの予約で歯科メンテを朝イチにしてたので約40分車を走らせて行ってきてから近くの直売所へ行きました🛒 野菜が高くてびっくり❗️ 今どこも高いんですね💦 いつも買ってる物も値上がりしててびっくり❗️ 野菜は困りますよね💦 早く安定し
7種類のミックスナッツ 美味しく何度もリピートです。食べ過ぎに注意しながら、楽しみます。 タマリバ初めて参加しました
zakiさん、こんにちは! 文才がおありですよね🥹🥹🥹 最後までワクワクが止まらず、 笑顔になれます! zakiさんが✨天才✨だと思います☺️💡 ミスタードーナツが 高級なドーナツに見えます✨✨ ミスタードーナツ🍩 フルネームで呼ぶタイプです😂 タマリバでは、様々な呼び方を知ることができ、本
いつもお世話になっています( ᵕᴗᵕ ) これあったらいいなあと思うものを投稿します。 私自身、乱視で更には目の疲れや充血やドライアイまた光にも過敏で日々悩まされています。 目薬は刺激の少ないものを使ったり目を温めたりしていますが目のサプリメントって実際何がいいのかわからなく体に良いのかも不安です
ovejaさんありがとうございます🎶 他の方の投稿を見ているとそうなりますよね~🤭🎶 プーもタマリバをキッカケにそうなって行ったんです🤣🤣 タンパク質は抜群の組み合わせですからね~🥰💕
みんさんありがとうございます✨ プークランチチョコ🍫が大好きでVersion2としてタンパクオトメ入りにしてみました~🥰 タマリバの中ならこのチョコ🍫を売りながら皆さんのところに売りに行けたりして〜🤣
食通新聞📰にタマチャン愛がきっちり詰まってますからね~🥰💕 もう少ししたらタマリバに来てくれたりして🤭🎶 この大きさ何でもピッタリですよね~🤗
おはようございます☀ 昨日は疲れてたのか早めにぐっすり寝たせいか早くおきました✨ 最近私の周りで体調崩す人が続出で💦 5月病という名前がある位ですから体調崩しやすい時期なんでしょうね タマリバの皆さんは大丈夫ですか? 自分を過信しないで大切にしましょうね✨ とはいえ今日は 会議の連続のお仕事! こ