ミュートした投稿です。
らんぷさんわかります😄 私もタマリバ参加してから、ブレンダーとか買いました👍 作りたい&揃えたいが渋滞してます💦 変に思われるかも知らないけど 何か食べてると食べたい😋と感じるんです🤣その時はお仏壇に持って行きますよ🙋♀️
タマリバのみなさま、こんにちは。😊🙏❣️先日頼んでいた、夏休み🌻中のオヤツが到着しました。😊❣️箱📦に綺麗に交互に重ねられ、箱上ピッタリ綺麗に収まっている姿に、凄い。🤭💦と思わず声が出てしまいました、それだけ買ったと言う事ですが。😅💦ショップの皆様、丁寧な梱包📦ありがとうございました。😊🙏❣️私も、
らんぷさま、こんにちは。😊🙏❣️ありがとうございます、私もタマリバの皆さまから、これからも素敵なアイデア💡吸収したいと思います。😊❣️
はなはなさん、おはようございます😊 いつもありがとうございます✨ 慣れない手仕事だったので、若干あたふたしながら、でもなんとかやりたい事だけはやりました😅 タマリバの皆様の投稿の中から、自分ができるレシピがあれば、作ってみたいです🤤🥰
おはようございます😊 グラタンの具材は、先にフライパン等で加熱調理ができるんですね😍 魚焼きグリルが使えるなら、いつかは作ってみたいです🤤 グリルプレート等の準備と、耐熱グラタン皿を用意しないと😅 料理上手なタマリバの皆様の投稿を見ているだけで、とても勉強になります🥰 自分が作れそうなレシ
タマリバ月間賞、おめでとうございます🎉 タマリバはホント、各ご家庭の味を拝見出来て、いいアイディア貰えます❤️ ねこさんも、これからも投稿お願いしますね🤗
こんばんは。インタビュー記事読ませて頂きました❣️ 素敵な開発秘話が知れて良かったです😊 私はこの手の物が苦手で、タンパクオトメは試した事が無いのです😅 前回のzoomでキャプテンのプレゼンがとても良かったので、超栄養食ONEを購入しましたが、まだ、飲んでないんです💦 性格的に、1つずつ無く
夏休みて響きが良いですね🍉🌻 羨ましいです😆 プールは入りませんが仕事で監視する事があります!! 子供達の笑顔がはじけて可愛いです✨ 水をかけられても話しかけられても真面目に監視してます!! しかし暑い🫠帽子にタオルに日焼けパーカーに不審者のようないでたちです😂 プーさんの美味しそうなおかず達見てた
ご家族でプロテイン摂取素晴らしいですね✨ タマリバの皆さんは暖かくて楽しくて私も大好きです😊 これからも楽しみましょうね✨ こちらこそよろしくお願いします😆
皆さんからのたくさんのいいね!いつもありがとうございます😊 そして受賞者の皆さん おめでとうございます✨ タマリバの皆さんのおかげであきらかに1年前より料理のレパートリーが増えていると思います♪ これからもよろしくお願い致します😊