ミュートした投稿です。
タンパクオトメの博多あまおう味と いのちのワインの組み合わせが合うのなら きっと同じベリー系のみらいの完全栄養食も合うはず!と ブレンドしてみました 今回は、ストレートに味わってみたかったので お水割り まろやかな甘めのストロベリー味に いのちのワインをブレンドすると 甘酸っぱさが加わって、
タンパクオトメの種類を変えてみたり、いろいろアレンジしてみるのも楽しいと思いますよ〜〜😊
タンパクオトメ 博多あまおう味の焼かないケーキ🍓 久しぶりに投稿します焼かないケーキシリーズ 熱を加えないので美容成分も壊すことなく摂れて 途中お味見できちゃうから 出来上がりのイメージがしやすい お砂糖も小麦粉も使っていないので 安心して食べられるシリーズです♡ ちょっと最近、雑な仕
タンパクオトメよりお高いので、気になるけれど、なかなか購入できずにいらっしゃる方も、1包ならちょっと飲んでみようか〜となるかなと。 なかなか何でもかんでも…とは難しいのかもしれませんが、パッと購入しにくいものほど、お試しサイズがあるといいかな〜と思います💚 コニ〜さんの返信にすみません😅💦
タンパクオトメがあるからいいか〜とか。 でも、試飲してみたら、こんなに飲みやすくて、これ1杯で1日3食分の栄養摂れるって凄いなと✨✨ 今は、シンプルに飲んでみていますが、これから、いろいろアレンジしていくと、ますます飽きずに飲めるんじゃないかとワクワクしていますよ〜♡
タンパクオトメのプロテインアイスなどもよろしければぜひ🎶
日曜の朝はまったりタンパクオトメ♪♪ キャラメルラテ味とバナナのスムージーです! キャラメルラテ感を引き立てるために 豆乳とお水半々で割りました😊 最近秋が深まり まったりオトメな気分です♪♪
タンパクオトメのような感覚で、スイーツにも使えそうです✨✨ やっぱり実際飲んでみる機会があると、購入しやすくなりますよね☺️
栄養が取れて飲みやすい上見た目までタンパクオトメにそっくり😲❗美味しそう✨ でもタンパクオトメとは比べものにならないくらいの栄養が入っているのですね また凄い商品にお目にかかれましたよ🎵
なるほど〜混ぜて飲む、タンパクオトメと一緒に飲むという手もあるんですね😲✨ タマちゃん商品は一覧表を見ていると目移りが止まらなくて…😅(なんだかそのうちタマちゃんショップをください…なんて言ってたりして😳) アドバイスありがとうございました🎵