ミュートした投稿です。
◆今夜は 今年最後のコールドムーン 今月は空の天体🪐ショーが目白押し 宇宙好きには たまらないでしょう〜😍 寒い〰️〰️ 🥶🥶ブルブル〰️🥶🥶 洗濯物が 乾かなーい お日様出てたのに☀️ ガッカリ🥴 温かい饂飩 お昼に食べよう〜😍 揚げ入れて 九条ネギ入れて つゆは タマ
おはようございます😊今日も朝の気温は2℃と寒い一日になりそうです💦 雨がパラつく時間もあるみたいなので昼間も気温が上がらない予報☔️生姜湯を飲んで温活しながら一日頑張ります💪 昨日は久しぶりにトマトが手に入ったのでトマトとシラスのコンソメスープを作りました! 味付けはコンソメしかしていませんが、ト
summerさん 計17個 柿を貰いました ご近所さんに 貰ってもらい それでも柿は熟してく一方で こうなったら もう 砂糖代わりにと、決めました その第1号がエビチリですよ‼️ 私はお礼に手作りパウンドケーキ等を持って行ってたら、更に追加の柿、ドライフルーツ、鹿児島のお土産かるかん (食べきれ
summerさま、おはようございます。 まだまだお日様は登ってくれませんね☀️ 寒さが一段と厳しくなってまいりました。 summerさま、子供達がいてくれるお陰で、私が安心させてもらっている気が致します。いつも、ヒヤヒヤされております…頼りがない母ですので🥹 summerさま、肩の力を抜くという
azuazuさま、おはようございます。 ご返信が遅くなり、申し訳ございません。 ご心配をおかけ致しております🥹 どうしても、自分のことは後回しにしてしまいまして…一人の時は、なかなかゆっくりお食事ができないことがございます。 ですので、タンパクオトメキューブも大活躍でございます🤭 こうして、タマリ
週初め20度で昨日からひとけた台でおかしくなりそうです
おー‼️ それはナイスですね👍
おぎそんさん ありがとうございます😊 そうなんです 私も抱え歩くのが億劫なんで 薄着で歩き始めます😆 自家発電 節電の鏡ですよね💪 紐 うちも 母がしてました😆 あれは カサ減らしだったんですかね😅 しばらく小松菜が続きそうです😆
返信をありがとでーす!🎵👍🏻 って事は “山葵漬け”もアテになることがわかりました😊
ひまわりさん ありがとうございます😊 このあたりは 地の人が多いからかも知れないですね ひまわりさんのお子さんたちも ご近所さんにみてもらってたんですね 私と同世代ぐらいですかね いい時代だったと思います よくお隣さんでご飯よばれました😆 ポーク めちゃくちゃ柔らかいですよ💓