ミュートした投稿です。
プーさん ありがとうございます😊 福島に比べたらチョロっとです😅 三十雑穀みそスープ+マヨ 好きな組み合わせなんですよね それに甘酢+すると まろやかになります❤️
大寒卵 買われたんですね! 白身の弾力も見てわかります😊 ここばばさんの卵料理 何に変身するか楽しみです✨
バイク乗られる女性に憧れます! しかも大型に挑戦されるなんてすごいです😊 頑張って免許取得してくださいね✨
厚みのある鮭が乗ってますね~ これは食べ応え十分ですね! 鮭大好きなので見ているだけじゃ我慢できません🤣笑 美味しそうだな~💕
ヤンニョム風 すぐには頭に浮かばないメニューです😄 お肉の集合体 男子が喜びます! しっとり柔らかくて美味しそうです💕 summerさん 今年は資格取得にチャレンジされるのですね! 素晴らしいです😊 私も通信講座カタログ今も隣にありますが 迷い中です 今までもいくつかトライしたこともありますが 興味
はなはなさん 早く治ると良いですね。 少しずつ回復されているようで安心しました。普段からタマちゃん生活されているから早いのでしょうね。
我が家の家のつくり 少し困ってます😄笑 キッチンで換気扇を付けると子供部屋の通気口がポコポコ音をたてるんです なので必ず勝手口の窓を少し開けるのですが 結構スースー風が入ってきて料理している最中 寒いんです💦 特にこの時期はしっかり腰から下 覆ってます🤣笑 今日の夕飯はしらす丼にしました🍚 いつ
うわぁ そうなんだ‼️ 来年は 私も買います❤️ 栄養価も高いなんて😍
今や冷凍食品も増えましたから冷凍庫も大活躍ですよね~ 必ず常備している冷凍うどん これも結構場所取ります😄 食事もまず最初に温かいものから体に入れたくなりますよね!
破裂することなくコロッケ完成しました~ パンから削ってないです笑 でも昔はパン粉足りなくなると食パン削ってたわ🤣 野菜室は仕切りを作ったりしているんだけど 冷凍庫は仕切りしてないから 結構バラバラしてる笑 開閉多いのは私も同じです😄