ミュートした投稿です。
地産地消ですね! タマリバで色んな方と交流していると、その方の地域のお野菜やお肉に目が行くようになりました!親近感かしら!
おぎそんさま、こんばんは。 ポジティブなおぎそんさま、 格好良すぎます🥹 しかも、貴重な情報をタマリバに共有してくださることまで考えてくださり、 おぎそんさまの奉仕精神、お人柄、才能もですが、全てに感動致します。 そして、おぎそんさまの周りには、 素敵なお仲間が沢山いらっしゃるのですね。 私も、
\そんな日もわろとけわろとけ〜ドリンク/ 今日はZoomで食育に関するセミナー✨ だったのですが 申し込みの締め切りが昨日だったことに つい数時間前に気づくというw しかも 「いいね〜受けよ〜」って言ってた数人全員🤣笑 タマリバでシェアできる学びもあったと思うんだけどなぁー まぁいっか←
そうなんです この他にもタマリバで教えていただいたものをたくさん作らせてもらってます😊 暴れるといっても静~かにですけどね笑
今日も五月晴れ 清々しい日ですね 1日置いてのお夕飯投稿が板につきました 良いか悪いか?良いにします😂 昨日買い物で嬉しかったこと 長崎県産のルビートマト🍅見つけ 買いました フルーツの様な甘み タマリバのshioriさん✨に親近感を覚えました❣️🍅 夕飯は 豚汁に手毬寿司 里芋煮ころがし 旨塩
はなちゃん 大丈夫じゃ無いのね 5キロ痩せるのは 相当ダメージだと思うよ 疲れだけなら良いんだけど…それで 村に投稿がなかったのね 心配事はどうも そう簡単に 回復の兆しは難しいのでしょうか?! 私もタマリバでは 悲しくなるから 話せ無い事もあります❤️🩹 はなちゃん 身体の芯から 元気
おはようございます☀ ここ何日か忙しくてダウン⤵️しておりました 仕事に身内の病気の事などでバタバタで心身ともに疲れてしまって💦 タマリバに時々来ては元気もらってました✨ 美味しい物や皆さんのエピソードを見て癒されて本当に『しあわシェア』だなと思いました👏 睡眠時間もほぼなくて食欲もなくなってしま
summerさん😊 へー😳大阪では油揚げがのった蕎麦がタヌキで油揚げのったうどんがキツネなんですね 初めて知りました ovejaの地域では天かす 乗ったうどんや蕎麦はタヌキ 油揚げ乗ったうどんはキツネとなっています 地域によってこんなにも違いがあるとは 勉強になります😌 本当タマリバは全国の皆さ
ラビットさんありがとうございます♪ そうなんです😊 ここタマリバに参加してなければ一生巡り合えないレシピだったかもしれません😄
ovejaさん 大阪では たぬきは油揚げののったそばのこと キツネは 油揚げののったうどんのことなんです 地域で違うの面白いですね タマリバは全国区だから いろいろ知れて嬉しい☺️ タヌキおにぎり 美味しそう😋