ミュートした投稿です。
今になってもオサカーナが1番ですが…😋タンパクオトメもはまりました🎵 最近1回に1袋食べそうになり😲始めてきたので気をつけているくらいになっています😅 季節ならではのオサカーナがあったりするともっと楽しめたりするんでしようかね😉
OKONOMIYAKI 関西人のオトメが本気で作るお好み焼き🍳✨ 材料はキャベツ、豚バラ、小麦粉、卵、紅生姜、山芋、餅、チーズ そして今回は 天かす➡︎【べっぴんはとむぎ】 桜エビ➡︎【エビブーム】に材料をチェンジして作ってみました🤗(おぎそんさんのチヂミのマネっ子させていただきました🌿)
タカさんありがとうございます♪♪ 層にするだけでおいしそう度2割増しです! このあと豪快に混ぜました・・・笑 季節の果物と相性のよいタンパクオトメでいろんな組み合わせ楽しめそうですね💫
よっかさん、 美味しくて2日連続作っちゃいました😆 実は私も皆さまの投稿見て眠ってた子をおこして使い始めたのです🤭 行動しましょ!笑 使ってあげてくださいなっ 笑 参考になったらとても嬉しいです! レシピ投稿して良かったです☺︎
プーさん、 発想が面白いとは嬉しいお言葉です😆 思いつきで試作するの楽しくて♪ この時期はシンプルにお湯割りもおすすめですよー!(人肌くらいの白湯で) りんごお好きでしたら気にいるお味だと思います!是非是非ー!
タカさん、 りんごがお好きでしたら是非是非! りんごジュース割りもおすすめです🍎 今年の秋冬は「みらいのしょうが」 大変お世話になりそうです!既に🤭
キヨさん、 そうなのです🤭ぽかぽかにもなります 是非是非やってみてくださーい! いえいえ!
よっかさん、 料理は基本目分量なので、ちゃんとレシピに出来るよう再度作ってみました! こんな感じで大丈夫でしたでしょうか? 甘いものってたべたくなりますよね☺️簡単なので、是非是非作ってみてくださーい!二層もおすすめです! うう 嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )スイーツ大好きなん
タカさん、 レシピにまとめてみたので載せちゃいました😆 ほんと簡単で美味しいムースになりましたよ!是非是非お試しくださーい!
おぎそんさん、 2層で2倍🤭ほんとそうですね! まめミルクは次のお試し候補です! マシュマロも探せば甘さ控えめとかあるかもしれませんし美味しさ無限大😋