ミュートした投稿です。
オートミール×タンパクオトメは最強健康メニューですね✨ お子様とまぜまぜしている様子が目に浮かんで癒されました💕
しあわせオーガニックオートミールで朝ごはん〜幼児から大人編〜
しあわせオーガニックオートミールで朝ごはん〜幼児から大人編〜 タンパクオトメ お好きなフレーバー適量■作り方①オートミールをお皿に計量し、豆乳をかけておく。②バナナは細かく刻む。あとで上にのせる場合輪切りにしたものを少し分けておく。③バナナを①のお皿に入れて混ぜ、電子レンジ600wで1分30秒加熱。④輪切りのバナナを上にのせて、タンパクオトメをかけたら完成!&
【記念日SALE】10月20日は「プロテインの日」!タンパクオトメのSALEを開催中♪
【記念日SALE】10月20日は「プロテインの日」!タンパクオトメのSALEを開催中♪ タンパクオトメ」で特別SALEを開催しております!タンパクオトメはタマリバ内でもよく話題となっており、「しあわシェア」や「わたしのひとさら」などに沢山の投稿がございます♪アレンジレシピなどもございますので、そちらもぜひご覧ください! ****************************
今になってもオサカーナが1番ですが…😋タンパクオトメもはまりました🎵 最近1回に1袋食べそうになり😲始めてきたので気をつけているくらいになっています😅 季節ならではのオサカーナがあったりするともっと楽しめたりするんでしようかね😉
タンパクオトメのピュアプロテイン100をブレンドしたらばおマヨもご一緒にぬりぬり。 栄養たっぷりで満足感のある一品に👍 そして隠し味に届いたばかりのキノコッチしいたけをパラリしちゃってます🤫❤️ もちろんお味は言うまでもなく ウマい、旨い、UMAI😋🎶 和風だしが効いていて原木しいたけの旨味。
タカさんありがとうございます♪♪ 層にするだけでおいしそう度2割増しです! このあと豪快に混ぜました・・・笑 季節の果物と相性のよいタンパクオトメでいろんな組み合わせ楽しめそうですね💫
よっかさん、 美味しくて2日連続作っちゃいました😆 実は私も皆さまの投稿見て眠ってた子をおこして使い始めたのです🤭 行動しましょ!笑 使ってあげてくださいなっ 笑 参考になったらとても嬉しいです! レシピ投稿して良かったです☺︎
プーさん、 発想が面白いとは嬉しいお言葉です😆 思いつきで試作するの楽しくて♪ この時期はシンプルにお湯割りもおすすめですよー!(人肌くらいの白湯で) りんごお好きでしたら気にいるお味だと思います!是非是非ー!
タカさん、 りんごがお好きでしたら是非是非! りんごジュース割りもおすすめです🍎 今年の秋冬は「みらいのしょうが」 大変お世話になりそうです!既に🤭
キヨさん、 そうなのです🤭ぽかぽかにもなります 是非是非やってみてくださーい! いえいえ!