ミュートした投稿です。
そうなんですよ〜! 最近、3月4月辺りでふわもち食感に改良されて、食べやすくおいしくなったんですよ〜🥯 ちなみに、つい最近、レーズン食パンも新発売されましたよ🍇
大好きつめ過ぎた💦
推しのパン屋さんの食パン🍞で作るこのサンドイッチ🥪がめちゃめちゃ美味しい(*´﹃`*) どの食材も欠かせないのだけどポイントは卵は少し甘めにする事です(^^) 甘めの玉子とトマトの酸味が抜群( * -͈᷅ ̯ -͈᷄ )ง✧ 張り切ってレタス
大好きつめ過ぎた💦 推しのパン屋さんの食パン🍞で作るこのサンドイッチ🥪がめちゃめちゃ美味しい(*´﹃`*) どの食材も欠かせないのだけどポイントは卵は少し甘めにする事です(^^) 甘めの玉子とトマトの酸味が抜群( * -͈᷅ ̯ -͈᷄ )ง✧ 張り切ってレタス
プーさん、美容室お疲れ様でした😌 ボブヘアが似合う人が羨ましいです! BASE BREADはプレーンとミニ食パンしか食べたことがないので、今度チョコも食べてみようかなと😋 チョコは甘い感じなのかなと思ってましたが、ビターなんですね😃私が好きな感じです😍これは買わなきゃ😆 プーさんのサンドもとっても美
これは噂の BASEFOODさんのパンですね🥖 よく自分もコンビニで目にしており気になっておりました♪ そしてたまねぎスープで作ったサラダチキン! すごく美味しそうです!!
お母さんの作ってくれた最高のパン🍞 お子様たちにとっても嬉しいですよね☺️ レーズンの甘みが全体に混じり込んで美味しそうです🎶
ガマンしないマヨネーズ🫰❤️ with はんぺん入りヘルシー海老フライ🍤 ハンドブレンダーで フレッシュハーブたっぷりのディルマヨ作り 玉ねぎ麹の旨味たっぷり 家計にもお腹にも優しく胃もたれ皆無の おなかのミカタ👌🏻´- 卵不使用でとってもヘルシーなので最高🐥⸒⸒🌿 罪悪感なくたっぷり食
気温が高くなると カレー欲が高くなってきます🤩 今日も美味しそうです😋 パンの仕上がりがレベルアップ⤴️してますね👍こいぬさんすごい‼️
今回のパン達はキレイ〜に形成されて商品みたい🎶 こいぬさんこそ腕を上げてるでしょ➰😙 もうなないろカレー🍛とたまねぎスープでもう立派なカレーじゃな➰い🤗 もっちりパンみたくなったのね👍 プーモチモチ感大好き🎶 お昼ごはん食べたのにパンのスイッチ入っちゃいそう😍
おはようございます🎵 先日米粉パンに なないろカレーとたまねぎスープを混ぜて レンジでチン🎵 米粉パンがナンみたいになり 急遽レトルトカレーにつけて食べたら ナンとカレーな感じになり 美味しかったです🎵
朝ごはんは一日の中でも 一番大事ですよね!😆 パンのトッピング盛り沢山ですね😳 焼いたオートミールも美味しそうです😋 ブラックコーヒーいいですね! (o☕´・・)o☕ 今年も夏バテに負けず夏を乗り切りましょう💪🏻✨