ミュートした投稿です。
品質も安心ですし是非ぜひ試す価値はありです🥰 私はハマってしまい最近、もっと量が入ってるサイズを購入しちゃいました❤️
カシューナッツとクルミが好きです。タンパクオトメを購入しましたが、美味しいのでずっと続けられそうです。
ナッツは定期的に購入しています。くるみとカシューナッツはおやつにもお料理にも使えるので大変重宝しています!
コスメたち購入されたのですね💕 パッケージもかわいくてみているだけで 気分が上がります😍 実際に使われた方のリアルな声を聞いて購入できるから 安心ですよね✨ 感想も楽しみにしています♪♪
タマちゃんコスメを購入してみました🎶 zakiさんやこいぬさん、miyabiさんのお話を参考にして今まで気になっていたコスメを購入してみました❣️ 明日からどう変わっていくのか… 楽しみでしょうがありません😚🎶
プーさん❣️ ありがとうございます💓 3つの食感が合わさって、サクサクポリポリ美味しいですよ〜🎶 べっぴんはとむぎは、サクサクポリポリガリガリですが、ぽんぽこぽんは、どちらかというとパフパフ…な感じです。 味はついていないので、チョコに合わせると相性が良くて、なかなか美味しいですよ✨ こちら
ポケパさん、私も三十雑穀スープは前から気になっていて、まだ購入したことがないんですよね😅 気になっている商品が、当選で頂けると、とっても嬉しいですよね😆 私も絶対ニヤニヤすると思います😁 手軽に作れて美味しいタマチャン商品はあると本当に便利ですよね👍 娘さんも気にいってくれるといいですね😊
いつもプロテイン購入させて頂いてます
こいぬさん、こんにちは✨ 私も冬はかかとが割れてきて歩くと痛いんですよね😭 でもハンドクリームで綺麗になってますね❤️ 気になってた商品なので、次は購入してみようと思います♪
プーは買うタイプ/作るタイプWです❣️ すごく迷いましたがいちよう… 買う派に投票しました 売っているステキなチョコも気になりますし、作るのも大好きなので作る時は作っちゃいます🎵 プーは周りにあげる人があまりいないのでほとんどプー自身のご褒美感覚にしています🎶 一昨年まではチョコ1つ1つ単品で