ミュートした投稿です。
タンパクオトメ、チョコミントアーモンドミルク割り美味しかったです😋ミント強すぎてスースーするのは苦手なのですが、これは美味しかった…🤤タンパクオトメのカップは可愛くて持ち帰って洗ってコスメ入れてます💄 こういうカフェみたいなのが常設、東京以外にも増えたら嬉しいです😆
初めまして☺️ タンパクオトメ、チョコミント美味しいですよね😋プロテインに元気もらってます💪😹
美味しそうな、チョコプリン🍮 食事の後や、おやつのときに 食べれば☺️美味しい味で食べれそう🎵
タンパクオトメって色々使えることを再確認しました🎵ありがとうございます🙌
タンパクオトメもう何年も愛飲しています。他のプロテインは飲んだことないので『コレしか勝たん』状態です。
りおさん はじめまして☺️ タンパクオトメが大好きな高校生さんだなんてとっても素敵です❤️ ピチピチとってもよいお年頃ですね✨チョコミントのオトメ私も大好きなので嬉しいです👍
タンパク質を補いたく、タンパクオトメを購入しました。飲みやすく、毎日家欠かさず飲んでいます。
タンパクオトメはんなり宇治抹茶の生クリーム ・シャインマスカット ・玄米檸檬アールグレイぱん シャインマスカットと抹茶クリームの色が完全に同じになってしまいましたが、味はとっても美味しかったです♪♪ 頂いたメロンでもサンドを作ろうと思っていたのですが…メロンが昔から大好きで半玉ずつ2日に分け
はじめまして♪ 高校生なんですね💕 私が高校生の時は「プロテイン=ムキムキ」「プロテイン=不味い」というイメージだったので私ももっと若い時から美味しいタンパクオトメに出会いたかったです🥹
あいさん、初投稿そしてタンパクオトメを愛用いただきありがとうございますら✨ 減量すごいです😍減量はあいさんの努力の賜物ですね! 私も見習いたいと思います! これからもぜひ体験談をお聞かせいただけると嬉しいです🙏🏻