ミュートした投稿です。
栗が手に入らなくても、こうしてさつまいもで秋味なタンパクオトメ とっても美味しそうです♡ さつまいものモンブランとかあるくらいですから 栗と同じようにおいもで秋を楽しめますよね🍂🍁 ほっこりドリンクいいですね♡
みらいの完全栄養食(ソイミルク味)×はんなり宇治抹茶味 牛乳割り みらいの完全栄養食に少し タンパクオトメのはんなり宇治抹茶味を足してみました♪♪ 当たり前に美味しい♡
おぎそんさん、ありがとうございます💖 チーズケーキ好きで、よくタンパクオトメとチーズを合わせてケーキにしたりしていたので この組み合わせは美味しいかなと試してみました♪ 完全栄養食に、更に栄養価アップでお腹持ちもよくなるので なかなかいい組み合わせだったな~と思います😄
ほっこりタンパクオトメ! みなさんの 栗ペーストを使ったアレンジが おいしそうでたまらないのですが 手元に栗が無い😭 というわけで 自分のできる範囲で…と はんなり宇治抹茶味に さつまいもペーストを加えて 秋のドリンク風にしてみました! ペーストといっても 蒸したおいもをマッシュしただけ
プーさんは、しあわせミックスナッツから始まりだったのですね~!! いろんなナッツがゴロゴロと、そして一粒一粒がとっても美味しいので これはハマりますよね♪♪ 私はオサカーナから入ったのですが、 それからタンパクオトメや美粉たちや、いろんなものに発展していって 今ではタマチャンショップにあるものは、よ
りおさん、初めまして♪♪ タンパクオトメ、いろんなお味があって、どれもはずれがなく美味しくて 私もすっかりハマっています😆 その他にも、ヘルシーで美味しいものがいっぱいあるので ほんと、とりつかれちゃいますよね😆 私も本店でランチしてデザートまでいただくのが夢だったので つい先日、とうとう本店まで
甘すぎないけど甘いものが好きで←笑 タンパクオトメ飲んでます☺️ショクササイズ美味しいんですね‼︎こちらこそご情報ありがとうございます🙏💓
『抹茶とチョコ堪能DAY🍵🍫』 ひと足先にタマチャンショップ都城本店で購入した、とろける宇治抹茶カカオ仕立てを頂きました♪ ・ななつのしあわせミックスナッツ〜とろける宇治抹茶カカオ仕立て〜 ・ななつのしあわせミックスナッツ〜とろけるカカオ仕立て〜 ・タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味 とろけ
りおさん、はじめまして! タマチャンスタッフのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨ ひろこさんきっかけで、タンパクオトメやおやつにも出会っていただけて、とても嬉しいです♪ ぜひ、お好きなおやつもお教えください♪ これからどうぞよろしくお願いします!
とろける木の実のハンドクリーム🥜 ついにゲットしましたー🙌 ここ数年謎に右手だけカユカユ&ジュクジュク&ヒリヒリを繰り返していて 皮膚科に行ってもなかなか良くならない手荒れなのだったのですが、毎日のタンパクオトメや美粉を取り入れた暮らしの効果なのか ちょっとだけ荒れる頻度もマシになってきました