ミュートした投稿です。
はじめての購入品はたしか。。 コラーゲン!! 飲みはじめて、すぐ長年気にしていた腕の無数のシワが消えたこと!!! それからは、はとむぎや黄金生姜、ナッツ、おさかーな、紅花茶、ぬか床。。などなど素敵なお品との出会いばかり(^^) いつもありがとうございます。
はとむぎの大ファンです(^^) スナックタイプのものを購入して、ハンドブレンダーで粉砕して食べています。
雑穀米が好きで、娘にも栄養をと思い 国産の雑穀米を探していたところ、叔母にオススメしてもらったこちらを購入してみました⭐︎ それが初めてのタマチャンとの出会いです。 とっても美味しかったのでそれからリピートしています🍚
雑穀米を全種類試しましたが、三十雑穀(白)が大好きです。 田舎の義実家からいただくとても美味しいお米と混ぜて炊いています🍚 2歳娘もこの雑穀米を混ぜたご飯が大好きで、バクバクと食べます😳 ご飯>おかずで、おかずよりも先にご飯がなくなってしまいます😥 国産なので安心して与えています。 その他の商品、気
とろける干し芋と、こなゆきコラーゲンが好き。マカダミアナッツは会用のおやつとして購入している。大好きでリピしている商品がたくさんあって、ここには書き切れません(╹◡╹)
初めてオートミールを購入させて頂きました。
長年購入し続けてるのは三十雑穀シリーズです、全部試しましたが中でも黒とピンクが大好きです、あと青汁も飲みやすかったです
オートミールを購入しました。毎日少しずつ頂いております
せごどんさんお知らせありがとうございます🌟 どれもおいしそうすぎて選べないですね✨ ってことで(?)ギフト用、シェア用、自分用・・・と いろいろ購入しました😆笑
こんどうさんはじめまして! オサカーナと野菜おやつ購入されたのですね♪♪ キノコッチは味付けがそれぞれ異なるので どれも楽しめますよ〜😁 また感想などシェアいただけたら嬉しいです✨