ミュートした投稿です。
らんぷさん😊 お返事おくれてごめんなさい 夏だぁー祭りだぁーBBQ🍖だぁーあとスイカ🍉もです☺️夏は楽しいこと盛りだくさん😚 本当去年は大変でしたょー一時はどうなるかと思っていたくらいで💦でも弁護士さんから返金までの具体的な流れ等詳しく教えて頂いたので安心は出来ました 詐欺師の口座も直ぐに凍結してい
よっかさん😊 お返事おくれてごめんなさい 昨年は色々と大変でしたよ💦 今年になってようやく被害回復分配金が金融機関から振り込まれて一安心でした 他にも被害者の方多かったみたいで少しでも詐欺被害が減る事を願っているばかりです ありがとうございます😊タマリバさんだけが心の癒しです😌思いっきりタマリバで心
ぺーたろさん、⑤タマ到達おめでとうございます✨ いつもタマリバで素敵な投稿やコメントでの交流をしていただき、 ありがとうございます! 引き続き、タマリバ村をお楽しみいただければと思います♪
ぺーたろさん、⑤タマおめでとうございます🎉🎉 エコバッグ嬉しいですよね〜〜💓 タマリバの皆さん、本当に温かくていい方ばかりなので、居心地がいいです🥰 これからもどんどん一緒に楽しんでいきましょう〜🫶🏻
大丈夫ですよ👌 私もですが、タマリバの皆さんもよくオリジナルの名前でお料理出してます😆 『キャベツの炒めたの』とかそのままのネーミングだって良いと思います!
タマリバを始めてまだ1ヶ月経たないくらいですが、先日5タマに昇格したとお知らせがきました。エコバッグ、うれし〜✌️手元に届くのを楽しみに待ってます🎁 タマリバ、皆さんすごいたくさんいいね&コメントくださるので嬉しくてついつい投稿が捗ります(インスタはほぼ見る専の私です😅) これからもっとタマリバ
らんぷさま、こんばんは。 summerさまは、 私も、母の鏡だと思います。 【太陽】だとも思います。 既に、タマリバの母的存在ですよね。 胸が締め付けられそうなくらい いっぱいいっぱいになっている時に いつものように投稿しても、 察してくださっているような 温かいお言葉をおかけくださいます。 あり
母なるスムージー🌿 withしらぬい(不知火)🍊 デコポンの正式名称は、 不知火というそうです💡 1月下旬~5月中旬が旬ですので、 こちらは、冷凍していたものです🍊 シャリっとしていて、 とても美味しく頂きました😌 母なるスムージー 10g みらいのこうそ レモン味 2.5g こなゆ
タマリバに来られる元気とゼリーを作られる元気が残っていて 一安心しました✨ 休める時にたっぷり休んでお体大事になさってくださいね😉 回復されてきたようでなによりです🥹
なんて暑い日🥵🥵💦 プーはまるでアイス🍨のように ドロドロのビチャビチャに🫠💦 プーの願い事は 『タマリバの皆さんの願い事が 叶いますように…🙏🙏❗』 これだ〜🥰 っと気合いのムチを入れて チキンカツに🤭🎶 みらいのしょうが入りのきんぴらごぼうで キンキンになった身体もポカポカに戻すぞ~💪😙