ミュートした投稿です。
おはですー🙋♀️ ほんまや!今日ちょっと寒いwww 霜降りのええ肉に見える🥩✨✨ 伊豆行きたいわぁ〜ん❤️ そして密かに私も毎日ズッキーニを摂取しております🫡笑
かずんこさんありがとうございます💕 もう今月は嬉しいことだらけで毎日毎日がルンルン🎶な1ヶ月になっています🤗💕 プーもかずんこさんの投稿を毎回拝見させていただき楽しませてもらっています✨👍 こちらこそこれからも宜しくお願いしますね🤗💕
こんばんは お好み焼きを教えて頂きありがとうございます 美味しくて毎日でも食べたいくらいです。レパートリーの少ない私のノートの1ページに加えさせて頂きますね また美味し物ありましたら教えください🙇
ネイマールさんコメント💬ありがとうございます✨ 毎日このタマリバを見ている時間がもっと欲しいくらい楽しませていただいています❗😍 いつもありがとうございます🙇🎵 プーのレシピとは言え足し算引き算のレシピで皆さんのよう立派なレシピでは無いので…😅 でも参考になっているのであれば嬉しいです🤗🎶 こ
念願のタマちゃんLife達がプーの手元に届いてくれました🤗💕 関東方面の皆さん地震大丈夫ですか❔ 今までのプーのお財布💰では少々厳しかったのでアソートはまた今度…また今度…と後回しにして半年😨 やっとの思いで出会えるように❗😍💕 あまりの嬉しさと喜びから笑顔☺️が止まりません🤗💕✨ (プーの
⑦タマ達成のプレゼント🎁届きました。 よっぴさんの温かいメッセージも、ありがとうございます。 ななつのシリーズ、何にしようか数日迷って。 冒険をすべきか、定番欠かせない物にするか… 悩んだ結果、毎日欠かさず食べている「ななつのしあわせミックスナッツ」にしました。 青汁も気になったので、そのうち注文し
しあわせナッツのカシューナッツです! 毎日食べてしまいます 本当にしあわせになります!
偏頭痛からの解放 良かったです🎵 更年期で約1カ月半 頭痛が解決しなかった日々は 毎日胃薬と鎮痛剤で、、、 名前出して良いのか バファリン ノーシンピュア ロキソニン イブEX どれも全く効きませんでした(笑) 少しでも 痛みや辛さから 解放されます様に🎵 のーちゃん 頭なでなで☺️ ぎゅう
こいぬさんありがとうございます✨ 毎日スプーン1杯で1ヶ月分なんです💡 アレンジ楽しいです♪♪
おぎそんさま、こんにちは。 皆様へのご返信を思い浮かべながら なかなか完了せず、 罪悪感でいっぱいでございます🙈 改めまして、ありがとうございます🥹 毎日、しあわせを噛みしめております。 忙しない毎日の中で、 タマリバは、心を鎮め、 皆様の温かさを感じられる場所です。 タマリバ、最高です🥹