ミュートした投稿です。
フラワーカップトースト
■材料・分量・食パン10枚きり 2枚・なないろカレー甘口 大さじ1・マヨネーズ 適量・茹で卵 1/2こ・ピザ用チーズ 大さじ1位・パルメザンチーズ 適量・ロースハム 1枚・きゅうり 縦薄切り2枚■作り方①パンに切り込みを4箇所いれ、マヨネーズとなないろカレーを混ぜた物を全体に塗り、ココット皿に入れま
フラワーカップトースト ■材料・分量・食パン10枚きり 2枚・なないろカレー甘口 大さじ1・マヨネーズ 適量・茹で卵 1/2こ・ピザ用チーズ 大さじ1位・パルメザンチーズ 適量・ロースハム 1枚・きゅうり 縦薄切り2枚■作り方①パンに切り込みを4箇所いれ、マヨネーズとなないろカレーを混ぜた物を全体に塗り、ココット皿に入れま
プレゼントで頂きましたしあわせミックスレーズントッピング
フレンチココアトースト 浸す液卵卵1個ココアパウダー 小1まめミルク大1水150ccラム酒 適量食パン 食べやすい大きさにカット私は今朝の食パンのくり抜きを使いました😄 浸した食パンをフライパンにバターを溶かし、両面こんがり中火で焼くと 出来上がり
プレゼントで頂きましたしあわせミックスレーズントッピング フレンチココアトースト 浸す液卵卵1個ココアパウダー 小1まめミルク大1水150ccラム酒 適量食パン 食べやすい大きさにカット私は今朝の食パンのくり抜きを使いました😄 浸した食パンをフライパンにバターを溶かし、両面こんがり中火で焼くと 出来上がり
食パンの中をくり抜いて キッシュを入れフライパンで焼きました イケる✌️❗😄
具沢山で美味しそう&健康的です。食パンはカロリー高いのでなるべく薄ーくそして野菜沢山が私の鉄則です😆 タンパク質もしっかり取れていいダイエット食になりそうですね✨
味噌とマヨネーズ合いますよね🤗💕 それをパンに❗ wチーズ🧀まろやかさが絶対に最高ですよ😍 いつでもキレイなお花🌼がラビットさんの心の中では咲いてくれているのですね👍可愛らしい😍
しっとり玄米サンド
皆さんの玄米サンドをお目にしてどんどん食べたくなったので好みのしっとり玄米サンドを作ってみました🎵しっとりしたパン🍞とタマちゃんサラダチキン🐔が美味しくサンドイッチを食べただけでカルシウム・食物繊維・コラーゲンの栄養満点💮朝から笑顔☺️が止まらないサンドイッチになりました🤗💕
しっとり玄米サンド 皆さんの玄米サンドをお目にしてどんどん食べたくなったので好みのしっとり玄米サンドを作ってみました🎵しっとりしたパン🍞とタマちゃんサラダチキン🐔が美味しくサンドイッチを食べただけでカルシウム・食物繊維・コラーゲンの栄養満点💮朝から笑顔☺️が止まらないサンドイッチになりました🤗💕
カレーの次の日はいつも カレーパンにして食べてます😂笑
さばカレーチーズトースト♪
焼きたてはカレーのいい香りですよー✨連日美味しそうなカレートーストの投稿を見ているうちに、食べたくなって作ってみました🐟なないろカレー甘口を使いました!出汁の効いた味わいが美味しいですね♪パンにバターだけでもokですがガーリック風味にすると美味しかったです仕上げに乾燥パクチーかけてます🌿
さばカレーチーズトースト♪ 焼きたてはカレーのいい香りですよー✨連日美味しそうなカレートーストの投稿を見ているうちに、食べたくなって作ってみました🐟なないろカレー甘口を使いました!出汁の効いた味わいが美味しいですね♪パンにバターだけでもokですがガーリック風味にすると美味しかったです仕上げに乾燥パクチーかけてます🌿
食べてみそ〜😋
■材料・分量・フランスパン 1切れ・三十雑穀雑穀中華スープ 大さじ1/2・マヨネーズ 適量・新玉ねぎ 1/8個・ピザ用チーズ 一掴み・パルメザンチーズ 適量■作り方①フランスパンに、三十雑穀中華スープを塗ります。②櫛型薄切りした新玉ねぎをのせ、ピザ用チーズを一掴みかけます。③マヨネーズを斜めに線を書
食べてみそ〜😋 ■材料・分量・フランスパン 1切れ・三十雑穀雑穀中華スープ 大さじ1/2・マヨネーズ 適量・新玉ねぎ 1/8個・ピザ用チーズ 一掴み・パルメザンチーズ 適量■作り方①フランスパンに、三十雑穀中華スープを塗ります。②櫛型薄切りした新玉ねぎをのせ、ピザ用チーズを一掴みかけます。③マヨネーズを斜めに線を書
私のモーニングのアレンジトースト
◆材料◆・食パン・1️⃣チーズと野菜トースト(チーズ、お好きな野菜やハムベーコン、マヨネーズ、こなゆきコラーゲン、粒胡椒)・2️⃣シラスのペペロンチーノトースト(シラス、ニンニク、オリーブオイル、唐辛子、三十雑穀薬膳スープ) ◆作り方◆①1️⃣トーストする前のパンにチーズをのせて、マヨネー
私のモーニングのアレンジトースト ◆材料◆・食パン・1️⃣チーズと野菜トースト(チーズ、お好きな野菜やハムベーコン、マヨネーズ、こなゆきコラーゲン、粒胡椒)・2️⃣シラスのペペロンチーノトースト(シラス、ニンニク、オリーブオイル、唐辛子、三十雑穀薬膳スープ) ◆作り方◆①1️⃣トーストする前のパンにチーズをのせて、マヨネー