ミュートした投稿です。
グラスアート綺麗で素敵ですね。 オサカーナは口さみしさ紛らわしとカルシュウムに罪悪感なく食べれるおやつと思い食べてます。 私も温かい方ばかりのタマリバに参加でき嬉しく思っています。
shioriさん 10タマおめでとうございます! 私は勝手にタマリバの同期生だと思ってます(笑) 私もタマリバでの交流がとても大事な生活の一部です。 これからもよろしくお願いします。 築地のガイドできる日を楽しにしてます!
ありがとうございます😊 週末モーニングは自己満モーニングなんで色々やりたくなります😂 野菜たっぷりサンドしてcutする時失敗とか多々あり😂 本当に!住民票は嬉しい事ないですね😂 税金も取られるし😤 タマリバ村民は嬉しいです✨ワクワクしかないです✨
時間を気にせずモーニングをとれると心も身体も穏やかになれますね! 週末ありがたし! 四角いパンからハートを作っちゃうなんてさすがはなはなさん、キュートすぎます! はなはなさんは10万タマに到達されてたんですね! おめでとうございます! 住民票は持ってても嬉しいことないけど(笑)タマリバ村民の証はも
らんぷさんありがとうございます!! うんうんうん、本当にタマリバに癒されております!
ありがとうございます😊 らんぷさんもきっと㊙️がわかりますよ その時は喜びを分かち合いましょうね👍 タマリバ楽しみましょうね こちらこそよろしくお願いします🤲
⑩タマ、おめでとうございます🎉 ホントに、タマリバは癒やしですよね~ これからも宜しくお願いします🙇
なるほど💡 お漬物にもみらいのこうそが 活躍してくれるのですね~👏 今年の夏🎐はみらいのこうそが大仕事してくれるかなぁ➰🤭🎶 茄子🍆の南蛮漬けも相当美味しかったのでしょうね~😙🎶 タマリバあるあるですよ~🤭
10万タマおめでとうございます😊💓 タマリバの大がたくさんつく先輩❣️ いつも軽やかで美しくて美容に良いお料理にうっとりしてます✨✨ これからもどうぞ宜しくお願いします🌿
みなさんにいつも支えられてタマリバ楽しんでます✨ ありがとうございます😊 この春は息子①の話しなど色々聞いて頂いて寂しいはずなのに😆笑っていられたのもタマリバの皆さんのおかげだと思っています🙌 今年に入り仕事等でバタバタしてまして返信やコメントなど出来ない事が多くてスミマセン🙇 少し落ち着いてき