ミュートした投稿です。
タマチャン甘酒〜😍😍 プーはまだなんですけど〜 ずっ〜と気になってました〜🤭🎶 過去には 他のお店には無い美味しさだとか…🤔 聞いた覚えが…🤭 感想楽しみにしてます〜🥰
我が家、大人6人(子供社会人)なので1カ月くらいで無くなるかなーって感じです。 4月には、息子も帰って来るので大人7人!エンゲルケース心配😅
多分春にすると思いますよ👌✨ ボランティアの方々は素晴らしいですね
チーズ🧀と鶏🐓だからこそ 栄養バッチリ👌 (←ちゃんと野菜もいるし〜😋) ちゃんと3人分のお弁当🍱を作ろうという気力が素晴らしい👏😉
ありがとうございます😊 生姜頂けるなんて羨ましいです♡私も発酵生姜作りました!でも、冷凍しちゃう方が多いです😅 ジンジャーティー🫚美味しかったです!三十雑穀!メモメモ📝買います😊
お昼🕛に丁度帰国してましたね〜🤭 オリンピックのシーン🎬は 何回見ても感動して来ますよ〜😊🎶 コレなら グレープ屋さんも開けますね〜🤭🤣 プーもクレープ大好きなんです〜😋🎶
メモメモ📝次買わないとです!
ありがとうございます😊 はやさん!凄い!これぞ!鬼退治ですね!赤鬼さんは、優しい顔してますね👹
ママのお肌はピチピチで 若いもの〜🤭🎶 (←お歳は知らないけど…😜) プーもママみたいに なりたいなぁ〜🥰💕
んん〜😋🎶 この栄養バランスなら 美味しく楽しく 食べられるヨーグルトに 変身してくれましたね〜😍💕