ミュートした投稿です。
風邪😷 大分 良くなってきたようで 良かったわ〜☺️ 食欲が出てくれば 元気に なっていく 証拠 お大事に👍🌻🌻🌻
投稿の新しい システム 助かります お返事 コメント書くのに 便利です😊 ありがとう ございます🙇 先日から 何だろうと 思いながらも 素通りしていましたが 昨日 ポチッ お〜 これは これはと なりました😍 ひまわりも 負けじと バージョン up しなければ😄 さつま揚とこんにゃくを炒め
おはようございます!!今日は昨日より寒さが増して布団から出たく無くなるような朝でした💦 昼間も気温上がらないみたいなので暖かい服装で行こうと思います😊 日本海側の県では雪予報も出ているみたいです!!路面凍結注意ですね⚠️ 昨日はエリンギとチーズの洋風味噌汁を初めて作りました!薬膳スープを使うか迷い
summerさんのメッセージに 心に寄り添いを感じ 励まされ より前向きに なれるん🫶🏻❣️ ベクトル方向 『なんでも楽しむ♡』 一緒だからなのね‼️ この写真は防災訓練でgetした品を片手に喜びのポーズ(笑)でw ※山ちゃんの影付き🤣
プーさん 蜜マロンは 凄ーく美味しいです🤣 この商品の試作開発は きっと満場一致で決定したサクマイモ‼️ じゃないかな? プーさん食べたら サクマイモ蜜マロンの虜になるわよ😍😸
ひまわりさん ありがとうございます😊 写真撮り忘れてることにも気づかず 投稿するのに 文章書いて 写真をと思って フォルダみたら あっ ない😱 でした💦 3姉妹 歳が近いから その時々で 仕切り 変わります😆
私も3姉妹です♥️🧡💛 少し歳が離れているので友達のような感じですが私が長女のような役目が多いかも😆 summerさんがお姉さんって羨ましい✨ よし!お姉ちゃんに任せて!って感じがします👏 近くにいてお婆ちゃまは幸せですね✨ 鮭ソテーより寒いから餡掛けにする所が暖かくていいですね✨ 早く食べなき
美味しそうな スープができますね😍 ひまわりなら 三十雑穀の味噌󠄀 薬膳 タマスを 少しづつ参加 後は 野菜と 鶏肉の旨味で充分味が出ると 思いますよ みかん 美味しそう 🍊🍊 「ありがとう」いい言葉ですね💓 毎日 何回も言ってます😄 はなはなさん「ありがとう」🙇🌻🌻🌻
華やかで 目を引く 食卓👍 美味しそう〜😋 ひまわりも タマチャンの雑穀 毎日食べてます😊 たま~に 白米だけのご飯にすると なんか 物足りなくなって 身体が 欲しています😊🌻🌻🌻
キャベツですね😄 美味しそう〜 野菜 大好きなので 作ります😊 お伝えしますね👍 はなはなさんの保存 沢山してて ゆっくりですが 作りますよ~🤗🌻🌻🌻