ミュートした投稿です。
おぎそんさ~ん♡ こちらもあの栗ペースト利用でヘルシー仕上げです♪♪ 何にも特別なことをしていませんが、 美味しいタンパクオトメのはんなり宇治抹茶味のおかげで 勝手に美味しいおやつの出来上がりでした♬♬ 市販のマロンペーストだと、どうしても糖分の多さが気になってしまいますが これだとタンパクオトメと
おぎそんさん♡ 抹茶と栗の組み合わせって、パフェとかで見かけたりするので 絶対合うはず~と作りました♪♪ 栗のお味を純粋に味わいたい時にはそのままノーマルな栗きんとん たまに変わり種で、違った感じを楽しみたいときには、 こういうのも楽しくていいかなと思います🍵 タンパクオトメで作ると、罪悪感無く美味
オートミール×タンパクオトメは最強健康メニューですね✨ お子様とまぜまぜしている様子が目に浮かんで癒されました💕
しあわせオーガニックオートミールで朝ごはん〜幼児から大人編〜
電子レンジで作るとても簡単な1品です🥣(こちらも簡単過ぎてこのコーナーに載せて良いものか悩みました😅)忙しい朝にもパッと出来て栄養満点🙌🏻幼稚園に行く息子もまぜまぜ〜と作れるようになりました🍌 ■材料・分量・しあわせオーガニックオートミール 30g・豆乳 50cc(牛乳で作るのも好きです!
しあわせオーガニックオートミールで朝ごはん〜幼児から大人編〜 電子レンジで作るとても簡単な1品です🥣(こちらも簡単過ぎてこのコーナーに載せて良いものか悩みました😅)忙しい朝にもパッと出来て栄養満点🙌🏻幼稚園に行く息子もまぜまぜ〜と作れるようになりました🍌 ■材料・分量・しあわせオーガニックオートミール 30g・豆乳 50cc(牛乳で作るのも好きです!
【記念日SALE】10月20日は「プロテインの日」!タンパクオトメのSALEを開催中♪
皆さんは普段プロテインを飲まれていますか?私ことせごどんは、毎朝朝食がわりに飲むプロテイン生活をおくっております。以前は筋肉のためのものというイメージが強かったですが、カラダをつくる上で欠かせない三大栄養素のひとつ「たんぱく質」を効率よく摂取できるとして、その重要性が認知されるようになってきました。
【記念日SALE】10月20日は「プロテインの日」!タンパクオトメのSALEを開催中♪ 皆さんは普段プロテインを飲まれていますか?私ことせごどんは、毎朝朝食がわりに飲むプロテイン生活をおくっております。以前は筋肉のためのものというイメージが強かったですが、カラダをつくる上で欠かせない三大栄養素のひとつ「たんぱく質」を効率よく摂取できるとして、その重要性が認知されるようになってきました。
今になってもオサカーナが1番ですが…😋タンパクオトメもはまりました🎵 最近1回に1袋食べそうになり😲始めてきたので気をつけているくらいになっています😅 季節ならではのオサカーナがあったりするともっと楽しめたりするんでしようかね😉
OKONOMIYAKI 関西人のオトメが本気で作るお好み焼き🍳✨ 材料はキャベツ、豚バラ、小麦粉、卵、紅生姜、山芋、餅、チーズ そして今回は 天かす➡︎【べっぴんはとむぎ】 桜エビ➡︎【エビブーム】に材料をチェンジして作ってみました🤗(おぎそんさんのチヂミのマネっ子させていただきました🌿)
タカさんありがとうございます♪♪ 層にするだけでおいしそう度2割増しです! このあと豪快に混ぜました・・・笑 季節の果物と相性のよいタンパクオトメでいろんな組み合わせ楽しめそうですね💫
よっかさん、 美味しくて2日連続作っちゃいました😆 実は私も皆さまの投稿見て眠ってた子をおこして使い始めたのです🤭 行動しましょ!笑 使ってあげてくださいなっ 笑 参考になったらとても嬉しいです! レシピ投稿して良かったです☺︎
プーさん、 発想が面白いとは嬉しいお言葉です😆 思いつきで試作するの楽しくて♪ この時期はシンプルにお湯割りもおすすめですよー!(人肌くらいの白湯で) りんごお好きでしたら気にいるお味だと思います!是非是非ー!