ミュートした投稿です。
以前タマチャンショップさんからいただいた【やさしいオーガニックオーツ麦茶】 息子もこれ美味しい!とごくごく飲んでくれます。 普段スーパーで買ってるものはもっと色も濃くてザ麦茶!って感じなので、子供はやさしい方が飲みやすいのかな笑 毎日飲むものなのでもう少し安いと手が出るのにな…と思います😅 あり
毎日いろとりどりのトーストlifeですね🎶 こいぬさんが教えてくださったスーパー 初見でめっちゃ気になりました!✨ 立地的にもいいものがいいお値段で 売られてそう〜って納得です💫わたしの家からは遠いですが😂
うささん お誕生日おめでとうございます🎉 お祝いオサカーナ 最高ですね🐟 ぜひぜひまた、ご感想もお聞かせくさいませ♪ うささんも体調にはお気をつけて 良い毎日をお過ごしくださいませ☺️
ありがとうございます💕 全〜然❗🤗 逆にそんな可愛らしく読んでもらえて良いの〜❔って思っちゃってる😂😂 本物のプーはあんまり可愛くないんだよね〜😅 (まぁ〜痩せて少しはマシになったかな🤣) 中身が子供のままだからそう見えちゃうのかな🎵 今まで楽しい事が無いような生活だったから今が楽しくって🤗🎶
おはようございます☺️ コメントありがとうございます✨ 時間あったので 久しぶりに🎵 お茶する時間は 毎日ですね🍀 ステキですと言われて ウホウホしてます🎵 (笑)
こんばんは☺️ コメントありがとうございます✨ あんこ 取り敢えず明日でなくなる予定だけど また作る🎵 zakiちゃん たい焼き器あったよね☺️ 一緒に作りたいなぁ🎵 あれ めっちゃ美味しそうやった🎵 zakiちゃんは 和も洋も おやつ作るよねー🎵 ご近所さんやったら おっきなしゃもじ担いで
ネイマールさま、こんにちは♡ 毎日、お世話になっております☺️ グリーン、定番になりました💚 分量を変えるとお色やお味が少しずつ変わる気が致します☺️
本当❗ 毎日何かしらで繋がってて〜🤗💕 調子良いと何個も繋がるんだよね〜🎵 『毎回また〜👀❗』 『これも〜🤣❔』 って思ってる😍 “レモン🍋ウォーター”教えて時からずっ〜と感じてた🤣🤣 (こいぬさん即作ってはまったでしょ✨🤣) 家に居るお母さんは偽物か〜❕❔🤣 お母さん沢山居ると楽しいから良い
さすが姐さん🥰 わかってらっしゃる🎵 僕ん家も、便秘に悩む私に 「zakiちゃん、毎日お風呂浸かって、バナナジュースのみなさーい🙋♂️」って相方に言われるので なるべくバナナ摂取心がけて🫰🍌 究極いよいよバナナハンガーが欲しくなってきておりますwww どっちか先になくなるあるあるですね🤣👌
こんにちは✨ 慌ただしい毎日ですが、長男が高2になり、あと約2年しないうちに、大学進学で一人暮らしするようになるんだと、なんだか妙に寂しく感じたりしています😅 タマチャンで、なんとか毎日を乗り切り、今を大切にしたいです♪ こいぬさんのようなモーニング、憧れつつ、いざそうなると慣れるまで寂しいのか