ミュートした投稿です。
mikaさん、ご当選おめでとうございます!当選に当たると思っていないで当たるとすごく嬉しいですよね😆 自分にも運がついている!って思っちゃいますよね😃 三十雑穀スープいろいろ試せて良いですね♪年末年始、クリスマス🎅にいろいろ活用できますね♫ 私はまだ購入したことがないので、今度購入してみようかと思っ
えぬ様🎉 こんにちは☺️ ミックスナッツのチョコレート、美味しいですよね😊よくリピートしていますが、止まらないのですぐになくなってしまいます…🤣おっしゃる通り、食べ過ぎ注意報ですね🤭 最近抹茶味も購入して食べてみましたが、こちらもまた止まりません🧐
みらいのしょうがやこなゆきコラーゲンを愛用してました。しばらくぶりにサイトを見て、森の三十雑穀を購入。年始に商品届くのを楽しみにしてます!
まるぽんさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 ご投稿&ご購入ありがとうございます✨ 届いて早速お楽しみいただけてとても嬉しいです♪ 確かに特に栄養が必要な妊娠中などにお召し上がりいただいて、 補っていただけたらありがたいですね! これからもぜひお楽しみいただき、またお
昨日届いた落花生早速食べてみました! いつも食べているのと食べ比べ😁 右が今回購入の落花生。 渋皮が濃い色してるのと粒が若干小粒 味はしっかり美味しい。 ハマりそうです。
キヨさん んまーい!拾って頂けて嬉しいです😆🎉 そうなんです(笑) もうそれくらいすべてが完璧なくらい 本当に美味しいので、虜になっちゃいます🍲✨何食べても美味しいから、もはや都城に住みたくなっちゃいますね😍❤️ 先程無事購入できたので きなこ豚ちゃんもまたシェアさせて頂きますね🎶この年末年始あたり
『タマリバプレゼントキャンペーン』に当選しました!!! まさか当選するなんて思ってませんでした笑 抽選に当たったことがないので…(>_<) 三十雑穀スープは、薬膳スープとデトックススープは購入済みでしたが、他のも試してみたかったので嬉しいです❤️ そして、手書きのメッセージカードま
zakiさん お鍋のご投稿ありがとうございます✨ 早くももう3回目なのですね👀 いつもzakiさんのあげてくださるお鍋の投稿は 文章も写真も本当に食欲をそそり 見ているだけでお腹がペコペコです😆 さらにLIVE配信でご紹介した 三十雑穀スープを入れられたり 雑炊にまでしていただけ、 とても嬉しいで
カナカナさん はじめまして✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 このたびは商品のご購入、 はじめてのご投稿ありがとうございます♪ タマリバでは皆さんの素敵なご投稿がたくさんございますので、 ぜひカナカナさんの気になるアイテムを 見つけてください☺️ (アイコンの猫ちゃんすごく可愛いです🐱)
前回購入時にはタマリバを知らず今回購入のみっつのプレゼントキャンペーンで会員登録しました! 今回は落下生と雑穀を複数購入しました😄 今日届きました! 雑穀は色々アレンジしてみたいと思います🤗