ミュートした投稿です。
今日は朝から外出するので簡単なパン食を作りました 全粒粉入り食パンの中央を四角にくり抜く ①ミックスベジタブルと玉ねぎ、ハムをみじん切りにしてタンパクオトメピュアとこなゆきコラーゲン、卵1個を混ぜる ①に塩胡椒を少々入れる フライパン🍳にバターかオリーブオイルを回し入れパンの外側の分を中央に、①
こんばんは☺️ 色々工夫されてて ステキです✨ そして パンがとっても美味しそう🎵
今日の朝食は 数日ぶりのお野菜…と胡桃の食パン 栄養を摂るって難しいですね〜って思ってたら スムージーが届きました〜 (初の母なるスムージー)
水切りヨーグルト大好き❤です 私は外そのヨーグルトにこなゆきコラーゲンをフリフリそしてドライフルーツとシリアルをザザッと入れて少しふやかしてから毎日食べます😆 そしてくるみパンとコーヒー☕️(コーヒー)にもこなゆきコラーゲン入れて😋
コメントありがとうございます😊 トーストしたパンにぴったりですのでぜひぜひ作ってください✨
サッパリ美味しいそうな上にこのパン🍞まで👀❗ プー玄米パン🍞とかこいぬさんの投稿を見てから気になってるくらい好みなんですよ💕
はなはなさま、こんにちは♡ 美味しそうなパン🍞 色鮮やかで栄養たっぷり✨ 難しそうなのに、 わかりやすく書いてくださり、 ありがとうございます🥰 チャレンジしてみたくなりました🖐️
栄養満点でステキなパンケーキ🥞 プーこういうしっとり甘いパン🥞大好きなんです〜🤗🎶 疲れがぶっ飛ぶような1日になると良いですね🤗💕
今日はお休み。少し遅めの朝ごはん。普段のバタバタする朝では作れないので😅大好きなブルスケッタ風トーストを作りました。色々入ってますが結局混ぜるだけでカンタン😊 以前行ったお店で美味しかったのでシェフに聞いて教えてもらって少し簡単にしたものです😆 この前焼いた三十雑穀入りちぎりパンにのせました。 タマ
ブルスケッタ風トースト🍅
◆材料◆(一人前)・パン1〜2枚・小さめトマト🍅1個・アボカド🥑半分・タマネギ🧅小さめ半分・タマチャンニンニク🧄少し・こなゆきコラーゲン・みらいのこうそ(お好みの量で♡)・オリーブオイル小さじ2・塩・粗挽き粒胡椒は各ひとつまみ位・べっぴんはとむぎ・パセリ◆作り方◆①トマト、アボカドは角切りにタマネギ
ブルスケッタ風トースト🍅 ◆材料◆(一人前)・パン1〜2枚・小さめトマト🍅1個・アボカド🥑半分・タマネギ🧅小さめ半分・タマチャンニンニク🧄少し・こなゆきコラーゲン・みらいのこうそ(お好みの量で♡)・オリーブオイル小さじ2・塩・粗挽き粒胡椒は各ひとつまみ位・べっぴんはとむぎ・パセリ◆作り方◆①トマト、アボカドは角切りにタマネギ