ミュートした投稿です。
おぎそんさん、投稿ありがとうございます! ヘンププロテイン、知らなくてググったらその魅力にホワワーー✨となっています・・笑 とっても気になります…✨私も試してみようと思います!! タンパクオトメとミックスしたら最強元気チャージになりますね✨
タンパクオトメのはんなり宇治抹茶味に、まめミルクとコーヒーで【抹茶まめミルクコーヒー】と一緒にいただきます🍵☕️ タマチャンショップさん 伊藤久右衛門さん こんなにしあわせな気持ちになれる ステキな商品達を作ってくださってありがとうございます😭♥️ 「まだ食べたことないよー」という方も 抹茶×抹
タンパクオトメのお味とお色のおかげで美味しいケーキになりました🎶 何にでも使えちゃうタンパクオトメって、すごいですよね!!
タンパクオトメが、とっても上品で控えめな甘さなので そのまま使ってとっても美味しいケーキになりました🎶 はんなり宇治抹茶を使うと、本当のお抹茶使ったみたいに綺麗な色になりますよね~!! ケーキの形、失敗せずに型抜き出来てよかったです😅
タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味 と ヘンププロテイン を mixして豆乳ヨーグルトにトッピング♪♪ ヘンププロテインは植物性たんぱく質100%の プロテインなのですが、 ほとんど味がないので 抹茶味と混ぜても良くも悪くも味が変化しません★ 緑色つよめのヨーグルトになりました。笑
伊藤久右衛門さん監修の 抹茶ドーナツが美味しそうで タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味でたんぱく質や栄養が 補えて良い感じです。
タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味の焼かないケーキ、甘さ控えめで美味しそうです。 タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味の緑色とカカオパウダーの色が綺麗で ケーキの形も綺麗です。
くわちゃんさん、こんにちは。 それが、牛乳を先に入れて、その上に粉を投入したんです!(^_^;) 言われてみれば、タンパクオトメみたいにシェイクしませんでした! 普通にコップに入れて混ぜただけでした!次はシェイクしてみます! ありがとうございます♪
タンパクオトメのひとつです✨
タンパクオトメだと牛乳などの水分を入れてから粉を入れると溶けやすくなるので、もし入れる順番が粉⏩水分であれば、水分⏩粉のほうが溶けやすいかもしれません! 粉を後入れして溶けにくかった場合はすみません😭