ミュートした投稿です。
プーさん 初めまして。 コメントありがとうございます♪ プーさんもタンパクオトメ飲んでるんですねー タンパクオトメ仲間ですね😊 嬉しいです❤️ これからもよろしくお願いします♪
私はタンパクオトメのトロピカルアソート「宮崎完熟マンゴー味」が好きです。大概、粉を水に溶かして飲む関係のマンゴー味は美味しくないので、飲む前は期待していなかったのですが、タマチャンショップの宮崎完熟マンゴー味は甘さと酸味が絶妙で、予想を超える美味しさでした!。さすが、宮崎都城のタマチャンショップ!。
おぎそんさん 年中無休でタンパクオトメ活動ですね👯♀️❤️ ゴキュっと一杯たまりません👍 一日一杯じゃ足らず、二杯目いってしまう時もあります(笑)
みつばちいさん、ご投稿ありがとうございます! タンパクオトメとの出会いから、飲み始めた時のエピソードなど 初めての方にとっても、気になる点だと思いますのですごく参考になります✨ オサカーナのしあわシェアもぜひ楽しみにしていますね😊
タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味 届きましたー✨ じつは私も 抹茶は好きだけど 「抹茶味」は好きじゃないかもな〜 (いろんな「○○味」が該当します💦) って感じなのですが こちらは全然それを感じない! 飲んだ瞬間よりも 後味、香りがしっかり濃厚な抹茶だなあ、 と感じました✨ まずはみなさ
みつばちいさん素敵なシェアありがとうございます! 私も同世代なので、体調の変化の「種類」はおそらく違うけれど 「変化がある」という点では「わかるなぁ〜」って思って読ませていただきました! タンパクオトメをご自分にフィットする形で取り入れられたのですね✨ 私が思うにご自分の変化をよく観察されている方だ
タンパクオトメと過ごす、おうちカフェ時間🎶 ピーチとチアシードのつぶつぶドリンク〜(オリジナルVer.) 毎日欠かさず飲んでいるタンパクオトメちゃん♥️ 種類豊富なフレーバーの中から今日は何味にしようかと、いつもワクワクが止まりません🤗🥛 いよいよ9月も後半に差し掛かり 秋だなあーと思いなが
Seikoさんこんばんは‼️ 私もタンパクオトメを利用させてもらっています‼️ 夏休み中は仕事が忙しすぎてあまり使用していなかったのですが…それだけでもやはり変化があり😢…今毎日飲んでいます🥛 本当、体が変わりますよね 😉 女性にとってはとても良い見方です✨
ご出産のお祝いにタマチャン商品をプレゼント!! とっても素敵ですね~♡ 私だったら絶対嬉しい!!! 皆さんのご意見も、私もとっても参考になりましたし どれもご出産後のお体に良いものばっかりでいいと思います♬ ちょうど先ほど投稿しました、三十雑穀スープなどは 皆さんがおっしゃるように、そのままで
Seikoさん、こんにちは! タマチャンショップの商品開発をしているキャプテンです♪ おぎそんさんからの紹介で、タンパクオトメを ご愛用頂きありがとうございます♪ タンパクオトメは、栄養の濃い、きっと他では真似できないほど こだわりの栄養食プロテインなので、ぜひ自信もって薦めて頂ければと思います