ミュートした投稿です。
ssさん、コメントありがとうございます✨また、タンパクオトメをご愛用いただけてとても嬉しいです🥰 今後もタンパクオトメがs sさんの栄養補給の一助になりますように🙏🏻
Seikoさん、コメントありがとうございます✨最新のタンパクオトメフレーバーから分包タイプまでご購入いただき、ありがとうございます🙇🏻♂️ ぜひタンパクオトメの楽しみ方をお教えください♪
ユンさん、コメントありがとうございます✨そして、数ある中からタンパクオトメのさわやかピーチとすっきりチョコミントを選んでいただき、とても嬉しいです🤩 もし抹茶味をご購入いただけましたら、ぜひしあわシェアで感想をお聞かせください♪
抹茶椀の絵柄は紅葉した葉っぱの絵柄でしょうか?抹茶碗が良く出来ていて綺麗で素敵です。 タンパクオトメはんなり宇治抹茶味は大変美味しそうです。
プーさん、今年の夏からなのですね〜! そしてもうすでにハマっていらっしゃる♡ステキ 私は、新発売!とかすぐ飛び付くたちなので、 分包タイプも含めて ほぼ全種類のタンパクオトメが手元にありますが どれもそれぞれ美味しくて、ハズレがない感じがします😆 特に今回の宇治抹茶は、皆さんもどんどん試されてい
プーさん、こんばんは😊 タンパクオトメ、いろんなフレーバーがあるので楽しいですよね♡ 私も今回の、はんなり宇治抹茶味をお水で飲んでみて、何て美味しいんだ!!って感動しました⭐︎⭐︎⭐︎ 母がお茶の先生をしているのですが、その母も、これは美味しい!!と絶賛✨ 1袋あげちゃったので、また注文しなきゃ
今年の夏からタンパクオトメを飲み始めた初心者の者のプーです😋 皆さんのオススメのタンパクオトメをお聞きさせてくださいm(_ _)m タンパクオトメの中でもビタミンDが入っていたりビタミンが多めの物が良いと思いほんのりチャイ味とまろやかカカオ味、ストックにチョコミント味を買ったのですが何味が美味しく
プーさん たくさんご紹介いただき、ありがとうございます✨ 写真にも3つも写していただきとても嬉しいです😭 タンパクオトメ は、写真のチョコミントが一番お好きですか? ぜひタンパクオトメ やオサカーナ の一番お好きなフレーバー も教えてください♪
Naoさんこんばんは‼️ 私もタンパクオトメにはまり始めています 案外“水の方が合っているかも”と思える物もありますよね まろやかカカオなんかも水で割るとチョコ味が濃くなり、ミルクで割るとチョコミルクでこくが出る感じになりますよ😋
Elenaさん ありがとうございます♪ チャイ味と分包タイプをご愛顧いただき、ありがとうござます✨ 新たに発売された宇治抹茶味は、分包タイプの抹茶味とはまた違うお味になっておりますで ぜひそちらもお試しくださいませ! タンパクオトメの後ろからのぞいているお子さんすごいかわいいです😍