ミュートした投稿です。
わあ~!えの友でタニ友ですネ。タニクちゃんの画像、よかったらまた見せて下さいネ😆
見ると連鎖しちゃいますよね!! 豆苗食べてまだ出てくるんですよね 何回取れるんだろ…楽しみが増えましたね 報告待ってます😆
ベビーホタテ出汁がすごくでますよね😋 そのまま食べられるんですね! 最近食べてないな…こちらにあるのはもっと小さい気がします!
ぽぽたんのおかげで今日エノキチップス食べられました😋 私も暇さえあればタニパトしてます 可愛いですよね🌱
ご存知でしたか🙌 キウイを以前見かけて色々シリーズあるんだなと思ってましたがスイカもあったんですね😆 大分MOTTAINAIで助けられてる果物ありそうですね ロマネスコ硬かったり食べにくかったりするかなと思いましたが焼くだけで柔らかくて美味しいです😋
スーパーでこちらはなかなかみないのであったらぜひ✨ ちなみにこれは1房200円でした😆 ブロッコリーと同じ感覚で楽しんでください✨
ひまわりさんありがとうございます♪ 知っていた…🤔 っと言うより 袋の裏に “もし興味があれば” っと詳しく書いてあったんです〜😉✌️ 2〜3回も〜👀❗️ そんなに生えてくれるんですね〜🤭🎶 そして…👀❗️ 豆🫘までなるとは〜😋
おぎそんさん 有り難うございます😊 そうなんですよ 楽ちんで とても便利なんです それに イカ・タコアレルギーで食べられないでしょ このホタテ 食感が 似てるので嬉しいんです😍 春のお皿 嬉しい表現 なんと 素敵 言葉の魔法 流石おぎそんさんです🥰🌻🌻🌻
くるみかんさんありがとうございます♪ プー的には おやつで食べると〜🤔 一袋無くなっちゃいそうで〜🤣🤣 大体トッピングに使ってます〜😋🎶 なるほど💡🧐 脇芽❗️ 良いお勉強になりました〜🥰 ありがとうございます😊
ぽぽたんさんありがとうございます♪ しっかり身体も温まって さっぱりしました〜🥰 あっ❗️ この鬼滅の刃 (ハニーバター🍯🧈味)は 去年楽天市場さんの39ショップ限定で 数量限定で販売されていたやつなんです〜😜 カーリーさんのお話しでは…🤔 もう〜 販売されない… とか〜😢