ミュートした投稿です。
ひまわりも 茶色🟫ごはん🍚好きですよ 美味しいし 栄養あるし 何がいけないのと 言いたい 先入観と見た目だけで 判断するなんて 許せないわね😋🌻🌻🌻
azuazuさん 有り難うございます😊 本当にね 比較対象が なければね 出かけてみましよう どんなだか 😄🌻🌻🌻
そりゃそうですよ👍 お腹いためて 大変なおもいして 産んだんですよ なんと言われようと いくつになっても 子供はこどもです😊🌻🌻🌻
えびフライのほうが 大変じゃないですか? 揚げものはしないです 揚げ焼きくらいかな? えび美味しいですよね🐷🩷
ありがとうございます☺️ 流れに身を任せる、ワクワクする方を選ぶ、素敵な考え方ですね♪ つい慎重になりがちなので、そんな視点も大切にしながら、 自分なりのペースで進んでいけたらと思います! 応援、すごく嬉しいです!📣
ここばばさん♪優しく素敵なお母様ですね〜✨✨✨ ご長男さん湿布ですんで良かったですね〜離れて暮らすと心配ですよね😅 マメに帰ってきたり、電話をくれたりとても素敵なご関係ですね💖 羨ましいです🥰 家の長男は、近くに来ても家には寄らさないし、入院でもしないと連絡しないタイプで、ラインしても中々返事も
ともさん 私 牛丼より豚丼派です💓 ごぼうと舞茸入って このタレの色合い🤤 たまらないビジュアルです😍 ご飯 食べすぎちゃいますね🤣
テンション⤴️⤴️⤴️ 箱根💕 熱海💕 🎼🎵どっこに行こ ハチ公!🎶←風さん
はなちゃん よかった‼️ 回復の兆しやな❤️🩹 今日は外もかなり寒いので ぬくぬく過ごしてください💓
分かります。こんな時に7000億も使って衆議院選やるなんて、もっと国民のこと考えてと叫びたくなります😅