ミュートした投稿です。
zakiさんはじめまして、伊藤久右衛門の店長、足立と申します。 私もタンパクオトメのファンなので、大好きといっていただけてとっても嬉しいです! 抹茶椀とても素敵ですね。 こんな素敵な器でいただいたら、元気に1日が過ごせそうです・・・♪ 私も茶筅で泡立ててみますね><
こんにちは、伊藤久右衛門の店長、足立でございます。 この度は当店とタマチャンショップのコラボ「タンパクオトメはんなり抹茶味」の感想ありがとうございました! アーモンドミルクすごく美味しそうですね♪ 早速私も試してみます。
よっかさん いつもありがとうございます! 合わせるとちょっとまろやかな雰囲気になります🥛 今朝も息子と2人でタンパクオトメ飲みました👦🏻 抹茶も届いているのであげるのが楽しみで…🥰
タンパクオトメをご愛用いただき、ありがとうございます! 私の妻も栄養補給に毎日飲んでいます😊 そして、お子さんが可愛い🤩私の息子と同じくらいかもしれないです! 今後もぜひElenaさんの体調管理方法などをシェアいただけると嬉しいです♪
タンパクオトメのほんのりチャイ、個包装のほうじ茶などなどお茶やカフェシリーズは飲みやすく美味しいので個人的にもお気に入りです。 後日、家族に飲んでみて!と渡すと気に入ってました!再注文して良かった😆 私は牛乳が飲めないので、タンパクオトメを飲む時は無糖のアーモンドミルクか豆乳を使っています。 今
タンパクオトメ、ななつのしあわせミックスナッツとろけるカカオとタマちゃんショップさんにはお世話になりっぱなしなくらいです
タンパクオトメ×伊藤久右衛門コラボだってー!? ということで、ようやく開封できました💮 【はんなり宇治抹茶味】 先日、キャプテンからから聞いた話によると 厳選された最高ランクのこだわりの抹茶を使用しているとのことで、まずはオススメの飲み方のお水で飲んでみました🍵✨️ お気に入りの抹茶碗は いつ
タンパクオトメ 『はんなり宇治抹茶味』 早速、私もまずは分量どおり 常温のまんてんすい120㎖に15gで せっかくなので茶筅で点ててみました うわ、何てまろやかで香り高い 本当のお抹茶のよう! ほんのりした上品な甘味とお抹茶の香りが とてもプロテインとは思えない美味しさ😍 これはちょ
タンパクオトメはんなり宇治抹茶ゼリー 生クリームは1パック全て泡立てた後に用途に分けて味付けや色付けをし、今回使用しない分は全て冷凍保存をしました。(毎回作りたくないので1回で済ませちゃう😂) パフェには香ばしいハトムギ粉を使用🥰 (きな粉クリーム的なイメージで…) ラスクは今回は玄米ぱんを
タンパクオトメ、大好き💕です。プロテイン生活で、生活改善をしようと決めてから、気にいる味に中々辿り着かなかった私ですが、さわやかピーチとすっきりチョコミントに出会い、飽きる事なく続けることが出来てます。抹茶味が今は気になり…飲んでみたい😊