ミュートした投稿です。
そう言っていただけて嬉しいです😆 タンパクオトメを楽しみながら頂きます♪
大ファンのお店の方からのコメント…嬉しすぎます♪♪ 抹茶好きの友人にもプレゼントしちゃう程、大好きな商品が再販された時にはまとめ買いさせていただきます💕 タンパクオトメとのコラボもとっても嬉しいです♪
こんにちは! 伊藤久右衛門の店長、足立です。 当店の宇治抹茶を使ったタンパクオトメ、召し上がっていただきありがとうございます! オーツミルクとも合うのですね♪ 早速私も試させてもらいます。
こんにちは! 伊藤久右衛門の店長、足立です。 当店の宇治抹茶を使用したタンパクオトメ、お試しいただきありがとうございました♪ 私は牛乳割りが1番のお気に入りで毎朝いただいてます。 えぬさんのアレンジレシピ、楽しみにお待ちしてますねー!
えぬさん 素敵な湯呑での、タンパクオトメ新作を投稿ありがとうございます🍃 伊藤久右衛門さんにも、えぬさんの投稿共有しておきますね♪
『タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味』をシンプルに♪ ・タンパクオトメ(はんなり宇治抹茶味) すり切り1杯 ・水120cc(珍しくしっかり測りました🤗) 今回はシェイカーを使用しなかったので少しずつ水を入れて溶かしました♪ とってもスッキリした味で渋み・えぐみが無く甘みも抑えられているのでサラ
本当に、皆さんのおかげで、食に潤いが😆♡♡ コーヒーゼリーのオトメのアレンジは、いろいろ組み合わせられそうでいいですよね! 元々、甘過ぎるものが苦手なので、タンパクオトメやアーモンドの自然な甘味がちょうどよくて、本当に美味しくいただけました🎶 コーヒーゼリーで甘さも調節できますから、お好みの
本当に、タンパクオトメって、いろんな楽しみ方があって、レシピは無限大な気がします♬ とにかく、そのままのお味が美味しいので、合わせるものも広がりますよね~♡ 新しい抹茶味が届くのも心待ちにしています♡ もちろん、最初はまんてんすい割りで♡
えぬさん、本当にこれ美味しくって、朝から至福のひとときでした~♡ 美味しい情報ありがとうございます!! そうそう、食べながらちょっと経つと、少しずつコーヒーゼリーとタンパクオトメが馴染んでいって さらに美味しくなって!! コーヒーゼリーはやっぱりゆるゆるが馴染みやすくて美味しいですね♡ またえぬ
zakiさん、きっとわかってくださると思いました~♡ zakiさんみたいに、職場にお出かけにと持ち歩きする方は尚更、 個包装になっているとありがたいですよね♡ 私も、持ち歩きするので😆 引出物でタマチャン商品なんて、素敵すぎる😍😍😍 期間限定のポップアップショップで、タンパクオトメのドリンクバー