ミュートした投稿です。
こいぬさん補足ありがとうございます✨ ブラックお得意ではないですが 毎日飲まれてるのですね😉
横から失礼しまーす✨ 私もブラック苦手です。 けど毎日飲みます(笑) 豆乳かアーモンドミルクかオーツミルクですが。 黒豆風味ならいけるかな?
一つになかなか絞れませんが最近ではミックスドライフルーツにはまってます!夫婦でお互い注文したのを確認せず各々注文,ダブりましたが毎日頂いてるので全然okでした!ホットケーキも昔から大好きですが,+して更に美味しいです!
おはようございます☺ 本日はまろやかカカオ味を頂きました🤭💕💕 少しずつ、この味はお水をプラスした飲み方が好きだな♡こちらの味には豆乳かなぁー??♡と発見があり、毎日美味しく楽しく頂いております😋❤❤
♡こなゆきコラーゲンに1票♡ 毎日毎日、必ず頂いています。 内側からのケア✨✨ しっかり潤います。 継続することが大切だと思っていますので、 春も、質の良いコラーゲンに お世話になります。
ともさん🕊 ありがとうございます😆 引越し祝いで私の母にフライパン買ってもらった時『このサイズ…食堂でもひらくの?』と言われました(笑) 毎日特盛です🌋
♡こなゆきコラーゲン♡ 毎日欠かせないもの✨✨ 追加購入致しました😌 無味無臭✨✨ 何にでも入れてしまいます🤭 食べる美容、継続中❄️
おはようございます😋❤❤ 今朝はいつも頂いているタンパクオトメにこなゆきコラーゲンをプラスしましたー😍💕💕 タンパクオトメほんのりチャイ味とお水🚰をシェイカーに入れてシェイクした後にこなゆきコラーゲン💙をサラサラ~とかけたところかけた瞬間すぐに溶けておりまして、とーっても嬉しかったです😍❤❤
おぎそんさん、コメントありがとうございます♪ タマちゃんアイテムで幸せ時間を頂けて、皆さんのしあわせシェアも頂けて、本当にしあわせいっぱいな毎日です("⌒∇⌒")
ともさんおはようございます。 三十雑穀シリーズソースとマヨとカンタン酢の組み合わせは全て 美味しかったので ほぼ毎日の料理に取り入れてます。飽きないで美味しく食べてますよ~😋