ミュートした投稿です。
大阪も寒かったです~ 顔が痛かったです(笑) 海老のビスク濃厚そうでおいしそうですね~
わ~今日も素晴らしいお料理ですね~🥰 ほんと大阪も寒かったですね~ 充電式のカイロよさそうですね~ 私は使い捨てですわ~(笑)
せごどんさん 私も今の年齢になって思うことですが 時には 流れに身を任せてみてもいいのかも と思います 迷った時の私の最終判断は ワクワクする方選びます 子どもたちにもいうてます😊 私は せごどんさんの慎重な感覚も素敵やと思います💓 応援してますね📣
summerさん ありがとうございます! 考えすぎて動けなくなることが多かったり 苦しくなることも多々あったので💦 無理に正解を出そうとしすぎない、 という感覚大事にしたいなぁっと思っています🍀
ともさん 茶色いごはん、ごはんが進みますね~危険です(笑) ごぼうとマイタケの腸活豚丼ですね。 さすがの仕上がりです!
ひまわりさん 最近よく〇〇監修のインスタント食品、見かけますよね(笑) どの程度再現されているのか気になりますが、そもそも〇〇に実際に行ったことないから確認しようがないなぁ、と頭の中で考えてスルーしてます。 ぜひ実店舗に行ってみてください!
妃奈子ちゃん 今週末は東京ですか! 東京も寒いですよ~。ビル風注意です(笑) 温かくしていらしてくださいね。
師匠 次男さんからのプレゼント・・・心がこもってますね。 私はだいたい冬に使い捨てカイロを買って、たまにしか使わず・・・翌年使ってみるとパワー落ちてる・・・を繰り返してます(笑) ビーツの葉っぱのゆで汁・・・すごい色ですね!!
プーさん 東京も寒いけど、福島の寒さは時計も驚くレベルなんですね! エビのビスクが濃厚でおいしそう! 温かくしてお過ごしください。
ちょ~さん トマトとアボカドの組み合わせ、なんだかメキシカン! タンパク質はたんぱくおとめで補充でしょうか!