ミュートした投稿です。
ガイドお疲れ様です😊 そのガイドのは自信と ワイン🍷スタイルが Briさんらしいガイドですよ〜🥰 (←お会いしたこともないのに〜🤣 今まで皆さんの投稿で聞いて来た分には🤣) 今頃そのワイン🍷でやっているかなぁ〜🤭🤭
包まない餃子、ひっくり返す時にやらかしそうでまだ作ったことありません 笑 焼き色が香ばしそうです! 餃子だけど梅が枝餅に見えました(←太宰府名物なのでご存じかどうか分かりかねますが)
shioriさん、ありがとうございます😊💞 めちゃくちゃ悩んでおります(笑)きなこからのベリーか、いっそ両方注文するか🤔 でも両方買うと、あっという間にたいらげそうです😅
さつまいもチップス、パリパリ病みつきになっちゃいますよね💖 mioaさんの素敵なおやつ時間になったのなら嬉しいです…❣️🎅
プレゼントでいただいた商品が美味しいと購買意欲がわきますよね!
大事な方へ手土産を準備する時にタマチャンを知ってるって強みだなと思います! 喜んでもらえると誇らしい気分になりますよね タマチャン商品を作っているのは自分ではないのに 笑
エビチリ 残ったソースは 何に 変化❓ ギョーザも 元気出ますよね あ〜 食べたいものだらけ〜😋😋🌻🌻🌻
体調戻ってきたみたいで何よりです! 黄砂やPMで喉がモゾモゾしてくるよね 色々吸い込んで体調崩すことに繋がりがちなので気を付けてね!
ともさ〜〜ん! 気づいてくださってありがとうございます💖 再現させてもらったんですが、断面がともさんのようには綺麗に出来ず、、、 カメラマンさんの凄腕でなんとかなりました💦 作ってみて、ともさんのレシピ案の素晴らしさと丁寧さに感動しました✨
餃子って包むのが めんどくさいけど 食べたくなるんですよ なんちゃって餃子 売ってるのより美味しいんですよ(笑) 又つくりますね🐷🩷