ミュートした投稿です。
shioriさんありがとうございます♪ 本当〜🤣🤣 管理をお願いしたらどうなっていたことやら〜😜
よくわかります 本当に手続きがたくさんあるので ご苦労さまです🐷🩷
そうですよね。 母とともに前を向いていかなくっちゃ~
これからまだいろんな解約だの手続きあるんですわ~
椿姫さん😃 ありがとうございます😊 どうやってお菓子作ってるのか教えて頂きたいです🍰📋️器用に美味しく作ってあります🩷みんなで作った物が沢山売れたら嬉しいですよね👏👏🏁📣 常連客になりたいです🤗🍪
ONE減って きましたか これだけ きちんと食べてると 腸活 にいいですね🤗🌻🌻🌻
朝のヨーグルトボウルです😋 プレーンヨーグルトに超栄養食ONEを混ぜ、バナナ、クコの実、いちじく、ビーポーレン、プルーン、カシューナッツを入れました✨
流石 お母さん☺️🌻🌻🌻
ラビットさん 有り難う 御座います🙇 そうなんですよね 冬なんかも 寒いのに してくれてます 気をつけねばと 身が締まります☺️ 今 とっても 美味しいですね 脂がのって 美味でした🤗🌻🌻🌻
今思い出しても、笑えます! 陣痛と、同時に激痛であまりの痛さに身体起こしたら、助産婦さんがビックリしてました(笑) (^^)/ 私も子供の頃、指を鳴らすと関節に負担がかかるからと親に注意されてから、鳴らすのをやめました☺️