ミュートした投稿です。
見せ方が上手ですね 空いていてゆっくり見れて余計に良かったかもしれません
アトア、テレビで見てそんなにって思ってて実際行くと閉館迄居てました
ホルモンも入ってて麺の歯ごたえもあり食べきれず食べてもらいました 変動休日まではネットで掲載されなくてアナログが正確かもしれないですね
休みじゃないこと見て行ったのですが反映されてなくて残念でしたが行きたいお店が多くて楽しめました
待ってます✨
エコバッグきましたか✨ おめでとうございます㊗️ 好物キノコッチも来ましたね いっぱい食べても健康的だから嬉しいですね😆 多肉も今からもりもりになりますね🌱
あっという間になくなるくらい美味しいオサカーナです🐟😋 小皿にうつして食べてます😆
ありがとうございます😊 早々にBarクローズしました (眠気きました😂) 見たことない野菜は勇気いるのかもですね!そういえばコレなに?とかあまり聞かれないので知らぬ間に旦那さんは色々たべています😆
ありがとうございます 規格外のものは加工する料理屋さんに行く事が多いようですがたまに詰められて売っているので狙い目です!
ありがとうございます😊 味はブロッコリーよりだと思います 柔らかさはカリフラワーかな 2つのいいとこ取りで美味しいです!