ミュートした投稿です。
あささん 毎日、ご家族がいただくもの、大量にあるとなんか安心ですよね。 風邪予防にも水分摂取ですね! たくさん、召し上がれ!!
はやさん エビ、ぷりぷりですね~。 私もお値段チェックしながら、「お買い得!」というタイミングで買います(笑) 大好きなものを自分好みに料理していただくひととき、格別ですね。
しげさん 今年は行くわな 熱海、箱根🩷 山ちゃん いつも強力的👏
ポンカン 伊東や熱海 旬です🍊 お母さんからの知恵袋をありがとうございます。 私の開けたのは🆗です 山ちゃんの開けたのは 帰宅して 見て 直します 多分ヘタが上ですw
おはよう ございます🌞 そうですよね 市場改革でしょうね ラーメンは 軒並みの状態で インスタント 市場に出回っていますね そうですよね 食べ比べ いいですね😄🌻🌻🌻
ひまわりさん おはようございます😊 最近 インスタント麺のそういうの コンビニとかでよく見かけますね 美味しいラーメン屋さん監修とか😆 まつやさんもご自身のInstagramにあげてらっしゃいますもんね ぜひ お店に行って ホンマもんとの味比べしてください❤️
ありがとうございます😊 照れます、、、 🐕🦺←シェットランドシープドッグを 目指していますが 仕上がりはズレてるような🤭
妃奈子ちゃん 東京は旅行かな🗼 楽しみやね😊 飛行機✈️ 飛びますように 妃奈子ちゃん の東京旅が 楽しいいい時間になりますように❤️ ちょうど大寒から寒くなってきたよね 暦はすごいね
ごぼうと舞茸の豚丼を作りました 茶色ごはんって美味しいですよね☺️ 万能だし粉の旨みのおかげで美味しくなりました♪ だし粉の活用を色々してみたいなと思っています おひとりさまキッチンのレシピとても美味しそうなので参考にしたいです🌸
しげさん ありがとです❤️ チャレンジャーやったかな😅 じゃがいもとは バター醤油味でよくするんやけど さつまいもやから甘辛醤油味にしたんよ❤️ 太白純正胡麻油やから それなりにヘルシーやしね😆 ポンカン 好きやわ しげさんのあたりは柑橘美味しいもんね いいな〜 箱買いみかん 新聞mustよね