ミュートした投稿です。
早速行って参りました! ネットでしか購入した事がなかったので、自分の行動範囲内に足を運べる店舗が出現して、とても嬉しかったです。 期間限定なのが凄く凄く残念です😢 シーフードしか食べた事がなかったオサカーナのゴボチ&チーズミックスと、初のキノコッチはしいたけをチョイスしてみたのですが… 早速
今月のお気に入り商品紹介
今月のお気に入り商品紹介 みなさんこんにちわ。タマチャンスタッフのよっぴです! 最近お昼間は気温も上がってきてぽかぽか🌞いたるところに桜が咲いていたり、お鼻がむずむずしたり…🤤すっかり春を感じられるようになりましたね。 よっぴ家は、今年下の子が11日から小学生になりまし
市販のワセリンです😉 Vaselineってパッケージに書いてあるものです〜🎶 タマチャンショップを検索してくださったのですね✨
知らぬ間に⑨タマ到達してました。 お米と三十雑穀が頂けるそうでびっくりするやら嬉しいやら🙌🙌🙌タマチャンショップのスタッフさん、タマリバの皆様ありがとうございます。届くのを楽しみにわくわくさせながら待ちたいと思います。そしてこれからも宜しくお願いいたします。🙇
♡母なるスムージーが好きになりたくて♡ 今日は、柑橘でchallenge🍊 ❃母なるスムージー ❃ちょーぐるとななつの植物食ブレンド ❃こなゆきコラーゲン ❃ななつのしあわせ青汁 ❃カスピ海ヨーグルト ❃甘さ控えめ八朔ジャム →奈良県の松田果樹園さまのもの🍊 手作業で丁寧に皮を剥き、炊きあ
オサカーナ美味しいですよね。カルシウムだけ摂りたいときはお魚だけのがあると嬉しいですね。私もオサカーナのお魚だけのに賛成です。 タマチャンショップ様なかったら作ってください。お願いします🙇
今日は黄砂も飛んているのでお家でお掃除してます。お昼ごはんはお腹のお掃除?と思い皆さんの真似っ子ですがヨーグルトにいろいろなお粉入れて食べました。 ヨーグルト タンパクオトメピュア しあわせ雑穀グラノーラ しあわせオーガニックオートミール いのちのワイン 母なるスムージー こなゆきコラーゲン みらい
♡いのちのワイン炭酸割り🍷🫧♡ スッキリしたい時に 頂きたくなる美容ドリンク🍷 いのちのワインを炭酸で割るだけの シンプルなドリンク🫧 豊富なポリフェノールを この1杯で。 いつもありがとうございます☺️
【お知らせ】タマチャンショップ×西武池袋本店POPUPイベント出店のお知らせ!
【お知らせ】タマチャンショップ×西武池袋本店POPUPイベント出店のお知らせ! いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。何と昨日4月12日より東京にある西武池袋本店にて「大九州うまいものと技紀行」が開催されているのですが、そちらでタマチャンショップのポップアップストアも期間中出店しております!大人気の商品やこの時期におすすめの商品
タマチャンショップに出会うきっかけになった『九州パンケーキ』が今でも1番好きです!3年以上、我が家のホットケーキミックスはいつも九州パンケーキで、子供たちも大好きです。 ミックスナッツや雑穀米、オサカーナ、タンパクオトメなど、いろいろ購入していますが、最近購入した三十雑穀スープも大ヒット!!また購入