ミュートした投稿です。
こんばんは 見習いたいなんてとんでもないです 糖尿なのでカロリーオフでタンパク質多めを考えるだけでして、お料理へたなので皆さんの真似をさせて頂いてます。 薬を服用してるからなのかあま り太れません。 タマチャンショップのお品が結構頼りです
こんばんは ぜひぜひ作ってみてください タマチャンショップのお品を沢山混ぜて焼くだけ。あとは美粉さんのトッピング。すぐに出来上がりますよ 少量でもタマチャンショップのお品沢山だから栄養満点です。 オートミールも入れると満腹感が増します
朝の時短パンケーキ
短時間で朝食のパンケーキを作ってみました 九州パンケーキ100グラム①タンパクオトメはんなり宇治抹茶②こなゆきコラーゲン③オーガニックオートミール④卵1個、牛乳100cc①〜③は少量全部まぜて焼く パンケーキの上と中段にオイコスをのせる 更にいのちのワインとみらいのこう
朝の時短パンケーキ 短時間で朝食のパンケーキを作ってみました 九州パンケーキ100グラム①タンパクオトメはんなり宇治抹茶②こなゆきコラーゲン③オーガニックオートミール④卵1個、牛乳100cc①〜③は少量全部まぜて焼く パンケーキの上と中段にオイコスをのせる 更にいのちのワインとみらいのこう
おぎそんさんありがとうございます💕九州って結構イントネーションが独特なのでなかなか方言が抑えられないです🥰🌿 自分に嘘をつかない、自然でいる事が1番の健康だと思っています✨ (自然になり過ぎて家族には時々、我が強い!もっと人に気を使いなさい!感情が表情に出すぎ!と注意されますが……🤣) タマチャン
こんにちは ただ親ばかなだけで美味しいタマチャンショップのお品を娘や娘婿が食べている姿を想像してニヤリとしています だって、オサカーナ美味しい〜なんて言われたらね!
こんにちは 笑っちゃいますよね ただただ親ばかな私なんです 娘婿ともとても仲良くさせてもらっているので、タマチャンショップのお品が美味しいと言われるとついポチッとしてしまうんです(笑)
朝ごはんです♪ 春キャベツのトーストを作りました😋 パリジャンに三十雑穀中華スープとマヨネーズを合せた物を塗り、たっぷりの千切りキャベツ、ピザ用チーズ、合せたマヨネーズ、パルメザンチーズの順にのせ、5分トーストして1分放置しました💖 とっても美味しい春トーストになりました😋💓 残ったキャベツは
先日娘にあげたオサカーナをお婿さんが食べてしまったと連絡がありました。 凄く美味しくてとまらない〜って言ってる! ?これって又買って!と言う事なのかな 親バカな私は注文しちゃいました。 ついでに母なるスムージーといのちのワイン、キノコッチも 渡したら喜んでくれるかなあ〜なんてニヤニヤしてしまうのです
タマログ、イラストかわいいです! デュカも気になります。作ってみたいです。 タマチャンショップに簡単キットがあると嬉しいです。
ご返信ありがとうございます! タマチャンのオードブルは今年の春頃からスタートした新作になります! プーさんのオードブル愛すごいです💕💕 いろいろな美味しいものをまとめて食べられるオードブルは家族の集まりなどには欠かせないですね✨✨ ぜひ機会があればタマチャンショップのオードブルもご賞味ください!