ミュートした投稿です。
おはようございます😊今日はテスト三日目! やっと折り返し地点です!テストが終わればあとは春休みを待つのみ!頑張ってきます(❁´ω`❁) 昨日秘書検定の合否がネットで調べられたので見てみました! 結果は、、2級合格! もしかしたら落ちたかも、、と自信がなかったのでビックリでした👀嬉しいです! タマ
椿姫さんありがとうございます♡ わたしはトッピングするくらいしかできなくて😂 そしてべっぴんはとむぎはタマラボでしかいただいたことがないので タマリバのみなさんのアレンジを参考にさせてもらってます✨
azuazuさんのコンソメ麹ドレッシングを参考に 作ってみました~🥰💕 コンソメ麹/ななつのしあわせオイル/酢を 2:1:1の割合で混ぜ混ぜ🤭🎶 さっぱりしたコンソメ麹になり 何処からか甘さが増したように プーは感じたくらい 美味しくなっていました😋🎵 azuazuさんありがとうございま
高校生でノンフライヤー😍✨本当目のつけどころが素晴らしい💕わたしが高校生の時は健康のこと考えられていなかっただろうなぁ。。確かにヘルシーなメニューがたくさん作れそうです🙌🏻 私もノンフライヤー気になっているので、タマリバで色々教えてください☺️
summerさんの投稿から、タマリバで話題になっているお野菜。。アレッタ❣️ azuazuさんが"しあわシェア"されていた アレッタと海老とマッシュルームの炒め物 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/gpigwynrtviazf2n とても美味しそ
タマちゃん商品が徐々に増えて来ました。 今回の注文は来週末辺りに届く予定みたいです😉 先日のキャプテンのポリフェノールの話やメンバーさんの風引かないなどの話、参考になりました👍 これから忙しくなるので食事をしっかりと取れない時もあるので補ういいタイミングでした。 以前から複数購入を考えていたのです
今日はデザート風に🥰 シンプルだけど しあわせココナッツ🥥と こなゆきコラーゲンを混ぜたヨーグルトの上に いのちのワイン🍷入りのヨーグルトを乗せ しあわせココナッツ🥥とオーガニーチョ(無花果)を トッピング🥰💕 しあわせココナッツ🥥入りのヨーグルトと いのちのワイン🍷入りのヨーグルトの 酸味と
らんぷさんありがとうございます✨ 母なるスムージーをおいしく楽しめるように タマリバのみなさんで研究しております🎶 オトメちゃんには美容成分が入ってるのもあって そういうタイプはぬるめがホットの上限だったりしますね💫 わたしは気にせず温めちゃいますが🤣 30秒!参考になります♡
タマリバの多くの皆さん zakiちゃんコンソメ麹作られてて 感心してます! 私は使い切れないなあで躊躇ってます 妃奈子ちゃんはヨーグルトメーカーで確か作ったんでですよね 美味しいでしょうね✨🥕
タマリバのみなさんがzakiちゃんのコンソメ麹作られてて感心です とても料理を美味しくするんですね✨ 日向子ちゃんはヨーグルトメーカーで確か作られてますね✨😄