ミュートした投稿です。
わかりました🤗🎵 毎日自分で作ったお料理写真撮る習慣がないので忘れちゃいます🤣笑 🌻作ったらシェアしますね🩷🌻
ゴボチとても美味しいですよ~👍 ごぼう好きなら是非ぜひです😊 最近は成城石井で買ってます😊
何時も いいねして下さって 有り難う 御座います🙇 初めまして ひまわりと言います 宜しくお願い致します🙇 美味しいオサカーナ3種 ハサミなくても スーッと あきますよ タンパクオトメも楽しみですね🤗🌻🌻🌻
はなはなさん😊 ありがとうございます😃 ポーチ何を入れようかな〰️😍👝 トレイ オサカーナをまず入れてみようかと思ってます💞🤗可愛いです💞 簡単にできるスイーツしか作れないので炊飯器にしました🤣🤣🥞笑🍫
あらら〜🥺 それは残念😢 行く際には要チェックして 行かないといけませんね〜😙 わぁ〜🤭 すごい麻婆麺🍜🤤 溢れているくらい ボリューミー🥰
ま〜さん 暇な時に 教えて下さいね🙇 宜しくお願い致します🙋🌻🌻🌻
たまさん😊 ありがとうございます😃 オサカーナを入れるとお洒落で可愛いですね💞🐟️🤗愛おしい🩷⤴️ 私はまだまだですよ🔰😅 たまさんも嬉しい🎁タマチャンから届きますよ〰️😍その時は私もたまさんと一緒に喜びますね😆💝🤗🎵👏 シェア待ってます👍️🩷
プーさん 有り難う ございます🙋 どうだろう パンの方がフワフワしてるような 蒸しパンの方は ちょっと 固めかな 上に胡桃があるから なのかも 木村屋の蒸しパンは フワフワとしてますものね 最近 Pascoも 色々 新バージョン 出てますね プーさんの所の パン屋さんには 届かなーいけどね
豪華〜🤤🤤❗️ この少し🤏ずつだからこそ 沢山の食材を食べれて 栄養バランスバッチリ👌ですよね〜🥰🎶
クルミの蒸しパン〜👀❗️ PASCOでも初めて見ましたよ〜🤭🎶 クルミパン🍞とは違って フワフワで美味しそう〜😋💕