ミュートした投稿です。
ひまわりさんありがとうございます♪ 胡麻アンパン😋 胡麻餡の方はちゃんと胡麻をすりつぶしてくれて美味しいんですよ〜🤤 ビスクは市販のものなんです😅 コレ〜 https://sagamiya-kk.co.jp/products/tofusoup_ebi_bisque.html
まだ食べたことないんです 辛いのは得意じゃなくても チョイスすると 結構高くなると職場でいわれてましたね🐷🩷
ま〜さん 有り難うございます😊 ガチャガチャ やってみて 二の腕の運動にもなりますよ(笑) ま〜さん 12月当選 おめでとう🎉ございます😊 良かったですね〜💐🌻🌻🌻
ナッツ食べ過ぎちゃいますね🤣🤤 歯応えあるから要注意ですね〰️🤭 水筒毎日使ってるのでブラシで洗ってるけど卵の殻で綺麗になるんなんて知らなかったです🤔 卵の殻すぐ捨ててました✌ ガチャガチャしてみます🎵🩷⤴️
麻辣湯屋さん 流行ってますよね チョイスするのが楽しいんです はやさんも また行ってみてください💗
お熱少しずつ下がってきてるようで安心しました🥺大丈夫ですか…😢 でも高熱が出ると身体動かせないですよね😭 体調戻るまでゆっくり休んで下さいね🩷今は無理しないで下さい🌼🩷 ビタミンCいっぱい摂って早く治りますように🙏😴
ひまわりさん ありがとうございます😊 はい 充電のケーブルは携帯と一緒なんで ほんと便利です モバイルバッテリーの役目もできます👍 ビーツは ほうれん草と一緒のヒユ科です‼️ 東京も冷え込みそうですね 温かくしてお過ごし下さい
はやさん ありがとうございます😊 太白純正胡麻油は 胡麻油の味がないんすが 胡麻油でも合うと思います‼️ 炒めると甘みが出ますね 葉は面倒ですが ほうれん草と同じでシュウ酸多いんで 茹でてから使ってます 元町にあったんですね ビーツは年に2回旬で 今がちょうど旬なんで 出会えたら ぜひ 炒めて
さぶいですね 神戸も今日も雪が舞ってましたよ❄⛄️ コチジャンあったんで これ使いました 元町商店街に麻辣湯屋さん 出来てましたよ🐷🩷
充電式のカイロが あるんですか 知らなかったですね 寒くなりました こちらも 明日は 降るかもとの事 困りまーす 生鮭とさつまいものコンビ 考えもつかなかったです とても 美味しそうです ビーツの葉にも ほうれん草と同じくらい シュウ酸あるんですね なかなか 葉付き 売ってないんですが 買った