ミュートした投稿です。
クルミの蒸しパン〜👀❗️ PASCOでも初めて見ましたよ〜🤭🎶 クルミパン🍞とは違って フワフワで美味しそう〜😋💕
はなはなさん 有り難う 御座います🙇 形になって 良かったです 玉子は 絶対 食べるように しています 花粉症 大丈夫ですか❓ 細かい感じで やたら 顔にまとわりつきますね 赤くなりますでしょ お大事にしてくださいね🤗🌻🌻🌻
紅茶好きなのでそこに紛れるとわからなくなるんですよ(パッケージにてますよね😂)見つけましたよ💡
これ〜これ〜❗️😙 Instagramで見た時に あまりにも豪華で お目々が クリックリ〜になりましたよ〜🤭🎶
私も最近はずっとアーモンドミルク(無糖)です!タンパクオトメはソイなんですが濃厚になります😋 タンパク質不足が今言われてるのでパンだけの時とかプロテイン大活躍ですね!
ランクアップおめでとうございます✨ そのポーチとても重宝してます! お魚の形のトレイナッツとかいれたら可愛いですね✨ パンケーキ🥞美味しそう🤤お洒落です🍓
ちゃんぽん〜🤤🤤 本格的で美味しそう〜😋💕 ココちゃんも ちゃんと見ていてくれるんですね〜🥰 えらい👏〜🤭🎶
私も本当なら今頃神戸だった😢 お誘いお断りしちゃって少し後悔… 麻婆豆腐美味しそう🤤 この前息子達がアトアに行っててすごく良かったときいたばかりです! 写真で楽しいのがわかります
ひまわりさんありがとうございます♪ えへへ〜😙🎶 食べちゃいました〜🤭💕 やっぱり 栄養バランス良くしないとね〜😋🎶 プーは良くヨーグルトに混ぜて タンパク質が足りない日には 食べてますよ〜🥰
おぎそんさんありがとうございます♪ このシナモンレーズン🍞 焼きたてじゃないと 手に入らないくらいのレアもので プーも何十年も通って やっと今お会いしたんです〜🤭💕 (←パン屋さんに問い合わせしないと〜🤣) Naoさんが〜🤭💕❗️ プーアーモンド効果(無糖)を飲むのは今回が初めてなんです〜🤣 (