ミュートした投稿です。
おぎそんさんありがとうございます♪ このシナモンレーズン🍞 焼きたてじゃないと 手に入らないくらいのレアもので プーも何十年も通って やっと今お会いしたんです〜🤭💕 (←パン屋さんに問い合わせしないと〜🤣) Naoさんが〜🤭💕❗️ プーアーモンド効果(無糖)を飲むのは今回が初めてなんです〜🤣 (
昨日、キノコッチが届きました。キノコッチ!キノコッチ~!えのチ!えのチ!わーい( ≧∀≦)ノ ほんとキノコッチが無いとやってられないんですヨ。禁断症状が出る前に届いて良かった🍄 えのきチップス並べてみると、みんな手を繋いでるみたい。可愛いな~(*≧з≦) それと今日は、タマチャンエコバッグが届い
豪華なお弁当🍱 少しずつがワクワクしますね😋
荷物待ち楽しみですよね✨ きちんと野菜も入ってるワンプレートタンパク質の卵もあって👍
豪華なお弁当🤤 いろんなお料理が食べれて良いなぁ〰️😍お勉強会の時のお弁当🍱✌ 私はいつも眠くなってしまいますよ🤣 じっとしてるのが苦手で📚️🖊️📖笑 頑張ってお勉強しなきゃですね😙🩷⤴️
豆腐にしじみ!和風になりそうなのにディップに変身! クラッカー大量にあるのでつけて食べてみたい! いちご🍓すごいですね! 安心安全ですね👏
はなはなさんありがとうございます♪ 分かる〜分かる〜🤣🤣 まるでコレクションのように沢山あって タマチャンBOX作っても そうなりがちですよね〜🤣🤣 ホッと一息にはピッタリです〜😉💕
ちゃんぽん本格的! かまぼこが本場感ありますね😋 ココちゃんのおめめが✨🈁 可愛いな✨
すごいですねーー!!!五万ポイントって!!!!!すごすぎますー!オサカーナの器?ですか???可愛いですねー
たんぽぽコーヒー!どこいった? 探して飲みますね☕️ 美味しいパンで幸せ時間ですね🥖