ミュートした投稿です。
ちょ〜さん アボガド タンパク質含有量 トップクラスのフルーツだから バッチリです👌 アボガド 美味しいですよね💗 トマトソースと相性抜群ですね👏
あささん 出だし 面白かった🤣 ほんとに大きいですよね タマチャン商品 大きいサイズもあったりするから 我が家はとても助かってます ごぼう茶、トマトパウダー、糸寒天、ルイボスティー、三重雑穀などなど❤️ 麦茶をゴクゴク いいですね つい寒くなったら水分取らないようになりますもんね
やっぱ 行かれましたね~ 又又 美味しそう〜 胡麻アンパン 即買います😊 カツパンも ボリューム有りますね 毎回 新商品出してるわね 感心しますよ このエビ🦐の スープもパン屋さんの❓ ご馳走様でした〜😋😋😋🌻🌻🌻
はやさん こう寒いと ピリッとしたもの 食べたくなりますよね 私も昨日 青椒肉絲にチリスープ入れました😆 オムレツも美味しそう🤤 エビは私も大好きです プリっと食感がいいですよね💗
おぎそんさん ありがとうございます😊 作って食べて感動級の美味しさでした😆(←自分でそこまでいう😅) 鮭とさつまいもが こんなに合うなんて 新発見でした‼️ 今は雪は止んでますが かなり冷えてきてます 関ヶ原あたりが心配ですね 無事に名古屋合流なりますように🩷
玉ねぎの葉というか 茎というか サラダ玉ねぎについてますね ねぎみたいな感じです🐷🩷
ちゃーんとマイチョコも一緒に注文されていたのですね! こちらはバレンタイン待たずにこいぬさんのタイミングで開けちゃいましょ 笑
おぎそんさん 有り難うございます😊 本当に 止まらないの わかっていたのに 駄目な ひまわりです 普通の肉が オシャレに見える― 笑える―でしょ😄🌻🌻🌻
さつまいもと鮭の甘辛デリ風のファンが通りまーす♡笑 大阪はもう雪が降り始めてるのですね❄️ 明日、大阪と東京から同僚が出張にくるので 大阪の同僚が無事来られるかドキドキです😂 (わたしは在宅でぬくぬくしてますがw)
人参の葉っぱの天ぷらも美味しいですもんね! てんぷら粉のあまりがでたお蔭で舞茸にシソも食べられて美味しいお得です 胡麻入ってますね! いい脂が出てくるので私は魚焼きグリルにグリルパン入れて放置焼きしてます!