ミュートした投稿です。
こいぬさん30年も👀❗❗❗❗ それがお米🍚生活になるとは三十雑穀米ですかね🎵 それにしてもパン🍞愛を変えてしまうくらいとは凄いですね🎵 朝🌄もこいぬさんのしあわシェア見たのですが…あまりに食べたくなってパン屋さん🍞に飛んできちゃいましたよ🤗🎶
朝🌄こいぬさんのしあわシェアを聞いてからもう我慢出来なくなって行って来てしまいました🎵 プーの地元では知らない人はいないくらい有名なほぼ無添加のパン🍞屋さんで好みのパンを購入し、家🏘️でオーツ麦茶と一緒にいただきま〜す🤗 心も身体もホッとできる時間になりました💕 皆さんの好みは何ですかね🤗🎶
朝食にパンは 3ヶ月に1度位で やはりというか ちょっと足らなくて(笑) お昼用の枝豆がんも つまみました(笑)
おはようございます。☺️ 約30年朝はパン🎵生活から ここ2年位、朝は米でした。 でもパン大好きなので たまーに食べます🎵 シーチキンの油を切り わさびを少しとマヨマヨ。 ほんの少し玉ねぎスープ。 昨日お客さまから頂いた リンゴのコンポートに🍎 昨日仕事仲間から頂いた湘南ゴールド🍊 大好きな
横から見ると👍☺️食パンは上を向いた↑コの字になってます!
おやつにいかがですか?🍓 食パン 2枚 生クリーム 適量 タンパクオトメふんわり春バニラ 粉雪コラーゲン 苺3粒 ホイップした生クリームに粉雪コラーゲン小1、タンパクオトメふんわり春バニラを小1入れさらに撹拌してパン🍞に挟み苺カット🍓をトッピングするだけです
お返事遅くなってしまいごめんなさい🙏💦 はじめまして⸜🙌🏻⸝ パン屋さんと同じだなんてとっても嬉しいです🥰✨️ ありがとうございます🌷.* そう言っていただけて光栄です☀️ ̖́- よろしくお願いします🙇🏻♀️❤︎
お返事遅くなってしまいごめんなさい💦 はじめまして⸜🙌🏻⸝ こんばんは🌙*゚ ご家族のご飯を作ってらっしゃった経験が今に活かされてると聞いて、より一層頑張ろうと思えました💭✨️ 失敗してしまった時や難しい料理に挑戦する時、このお言葉を思い出してめげずに頑張ります✊🏻❤️🔥 パンも褒めていただきあ
お返事遅くなってしまいごめんなさい💦 じゅのさんこんばんは⸜🙌🏻⸝ そう言って頂きとっても嬉しいです🥰♡ 私も毎朝パン派です🙋♀️ お店に負けてないだなんて🙈💕︎ ありがとうございます☺️ よろしくお願いします🙇🏻♀️❤︎
お返事遅くなってしまいごめんなさい🙏💦 はじめまして🙌 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 私もパン屋さん大好きです🥳✨️ よろしくお願いします🙇🏻♀️❤︎