ミュートした投稿です。
グリンピース餡のパン、食べてみたいです。バランスのいい朝ごはんですね。
私の今日のスタートごはん☺️ 連休に焼いて冷凍しておいたグリーンピース餡のパン。 軽くトーストして頂きました。 三十雑穀米とミックスナッツ+クルミ追加のスライスしたものも入っているのですが、ほとんど見えませんね😅 パンのレシピはこちらです✨ https://www.community.tamach
パンに入れたものはこちらです
生地にグリーンピース餡〜トースト編〜
今回はパウンドケーキ型で焼きました。型にオイルを塗り忘れ、底からなかなか剥がれず、少し歪な形になってしまいました😅餡をマーブル状に練り込んでみましたが、思ったような模様になりませんね☺️ 難しいですね💦 ✨✨軽くトーストして頂きました☺️✨✨ 材料①強力粉 170g①全粒粉 50
生地にグリーンピース餡〜トースト編〜 今回はパウンドケーキ型で焼きました。型にオイルを塗り忘れ、底からなかなか剥がれず、少し歪な形になってしまいました😅餡をマーブル状に練り込んでみましたが、思ったような模様になりませんね☺️ 難しいですね💦 ✨✨軽くトーストして頂きました☺️✨✨ 材料①強力粉 170g①全粒粉 50
ラビットさん ハニナッツは手作りされてるのですか❓ パンのツヤツヤ感が 食欲そそられます🤤
千葉地域の方 大丈夫ですか? 私は親戚ほぼ愛知県で 影響ないのですが、、、 今朝は 食パン🍞に ご飯ですよ+おさかーな+チーズ に 玉ねぎスープ少々でチン🎵 ご飯ですよが 最近とても濃く感じます。 タマちゃんLifeで 身体が変化してるから🎵 後少しなので食べちゃいますが 玉ねぎスー
こいぬさま、おはようございます✨✨ 私もこちらのパン、大好きです🍞
私のスタートごはんは、この間初めて買ったタンパクオトメ博多あまおう味とこなゆきコラーゲンをミックスして飲むことを初めました☺大好きなイチゴ味でとても美味しいです。今までは青汁を飲んでいたのですが、これからはタンパク質が必要だなと思っての事です。それに朝ごはんの生食パンのトーストを食べてから仕事にでか
コメントありがとうございます😊 パンを焼く人尊敬します✨ 私はタマリバに来てから挑戦したんですよ✨色々こちらで勉強してます✨
ふっくら焼けたパンがとても美味しそうです💕 私もこの間雑穀米入れて、もちろんグリーンピース餡入りです🤣 パン焼いたんですけど、型にバター塗るの忘れて型から剥がすのに一苦労でした🤣 フライパン🍳で作るパン 楽しみに待ってます☺️