ミュートした投稿です。
今1番ハマっているのは「エビブーム」です。 カルシウムやたんぱく質なども補給出来ちゃう!おやつとしてだけではなく、お酒のおつまみにも◎。 タマチャンショップでは色々なフレーバーがあって悩むのも楽しみのひとつ!自分好みを見つけた時は嬉しくなります! その時の気分で食べたい味は変わりますが、結局飽きのこ
【中間発表】だれが一番カ〜ナ?第3回オサカーナ 総選挙まだまだ開催中🐟
【中間発表】だれが一番カ〜ナ?第3回オサカーナ 総選挙まだまだ開催中🐟 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。3月より開催していた「第3回オサカーナ総選挙」ですが、もうご投票いただけましたでしょうか?販売開始から400万袋を突破して、全31種類も販売された大人気商品「OH!オサカーナ」からNo1を決める総選挙を3月1日よ
本日、タマリバランクが6タマまで達成しました✨ 毎日コツコツ貯めていたので嬉しいです! タマチャンショップの雑穀米でお米を炊いてみたり、なないろカレーなども美味しく作って頂いております😆 これからもよろしくお願いします🙏
『三十雑穀中華スープ』でラーメン作ってみました😋 豚肉アレルギーの私は、ほとんどの市販のラーメンは食べられません😢 このスープは、お湯入れるだけで美味しいラーメンスープにもなってくれて、神✨です❣️
コメントありがとうございます😄 青汁朝さっそく飲んでみました😁 うささんの言うとおり全然大丈夫でした👍 また苦手がタマチャンショップのおかげでひとつ無くなりました😆
マグロのぶつ切り買って長芋をすりおろして食べました。 残りの長芋をスライスして、雑穀みそスープと少しみらいのしょうがを混ぜ半日漬込んでみました。上に大葉とべっぴんはとむぎを少し乗せて完成です。 箸休めに丁度いい感じて美味しく頂きました。
百均とは思えない素敵なボトルですね。中の紅茶さん喜んでますよ。早く麦茶さんもお仲間に入れてあげて下さい。だんだん暖かくなってきました。 タマチャンショップのお茶美味しいので飲み過ぎませんように。
7タマに到達してななつのしあわせ青汁が届きました🤭 タマチャンショップのよっぴさん丁寧なメッセージありがとうございます😄 青汁は苦手だけどレーズンと小魚も苦手なのにタマチャンショップのものだと美味しく食べられるから青汁もきっといける気がする😁
コニーさんお久しぶりです😍お元気ですかー✨✨ そうなんです🫰 ついに、ついに実現しちゃいました❤️ Naoさんのキラキラオーラにズキュンすぎて 週明けたのにもう今でも興奮がおさまっておりませんw w w たくさんの素敵なご縁で繋いでくださったタマチャンショップ様 タマチャンスタッフ様に本当に心から
キヨさんありがとうございます💕 あやうく真っ茶色になるところをピーマンに 助けてもらいました。笑 わたしタマリバは最初からいますが タマチャンショップ歴はまだまだひよっこなので みなさんと情報交換できたらなと思ってます🐣