ミュートした投稿です。
かずんこさま、こんばんは。 私も、 タマリバの皆様は、 お料理上手な方ばかりで、 羨ましいと思っております🥹 本当に、毎日、 『すごいなぁ』と思ってばかりなのです♡ タマチャンショップさまの商品を 使うと、何でも美味しくなる気がして 楽しくなりますね☺️ 私もお料理得意ではありません! でも、こ
きなこさん、早速、今度は三十雑穀スープを合わせてくださったのですね〜〜✨✨ 何度も作ってくださって、しかも気に入ってくださって本当にありがとうございます💓💓 私も毎日、美容納豆です😆🎶 そうそう、はやさんもおっしゃってくださってるように、ここにべっぴんはとむぎが、断然オススメですよ〜〜✨✨ 納
美容納豆😍❤❤ こんばんは⭐ 今夜は納豆のタレとカラシは使わず、 三十雑穀薬膳スープと、こなゆきコラーゲンを プラスしましたー🤭💕💕 私の毎日の習慣に加わってくれて、より健康と美を取り入れることができそうです(*˘︶˘*).。.:*🧡
せなねん せやねん 日常かかってるねんな🤣 納豆毎日3パック食べるやん ヨーグルト ブルガリアのでっかいの毎日1パック 味噌 900グラムのん 1週間でなくなるやん 絶対必要やんな‼️‼️‼️
Naoさんの美容納豆😍❤❤ こんにちは🌼 三十雑穀薬膳スープをプラスする予定でしたが… 納豆に付属でついていたタレとカラシを入れてしまいまして💦今回はこなゆきコラーゲンのみプラスしました🤭💕💕 納豆が混ぜやすく、お味もいつもよりマイルドな感じで美味しく頂きました😋❤❤ 手軽に健康や美容を取
ありがとうございますっ!色んな味を毎日日替わりで楽しめるので嬉しいです✨ また届いたらレポしますね💕︎
かずんこ様 爽やかなモードでスイッチを入れて お仕事へ!ですね🌼 毎日お疲れ様です💐
自分のなくなるパターンめっちゃ分かります🤣(笑) 大皿で出したいけどモリモリCookdoのCMばりに取り合いになってまうので もうないで🫡言うてお弁当と自分用に👌 そうですよねーw w w 作るの揚げるの必死で汗だくですが、完売御礼ほぼ当たり前田のクラッカー🎉 お母ちゃんのお料理毎日食べれる旦那様と
⑦タマ達成おめでとうございます🎵 案外楽し過ぎてすぐにも感じませんか🤣 プーは今はあまり皆さんの投稿前のように見れていませんが…皆さんのレシピも気になっているので頑張って見ていきますので妃奈子さんのしあわシェア楽しみしていますよ🤗🎶 本当ワクワクの毎日ですね❣️
言ちゃってオッケーです👌✨ 毎日タマチャンアイテム作ってご飯作ろうもんなら心の中で「え、私天才か!?旨すぎやんか」 って思いながら相方のリアクション待ちで→これうまい!「タマリバ最高〜❤️」って なってます🤣(笑) 絶対作ります👍おジャガやら用意しとかねば🏃♀️💨 いや〜ん😍めっちゃ良いお色✨ 3