ミュートした投稿です。
たまねぎスープ🧅は本当美味しいですよ~😋🎵 たまねぎスープ🧅に出会って2年ですが あの優しい味がたまらないですよね~🥰💕 きのこ🍄たっぷりで出汁が出て美味しそうですね~😋❗
たまねぎスープ、とっても便利でそして美味しくてファンになりました😍 コンソメとか他の粉末もあるのに、ついタマチャンのをつかってしまいます🤭
びっくりするくらい待てないんですよね🤣💦 キノコの風味とタマチャンのたまねぎスープの味でとっても美味しかったですよ!
太巻きの具材揃えていたら 茶碗蒸しの具材… いいこと思いついて😄それはベジ畑 乾燥野菜から旨味も出るしね そこでさっそく 蒸し器に器をスタンバイそこに卵液をほぼ3等分流し入れ 最後にベジ畑をパラパラと入れました 最初だけ中火あとは弱火で😊 計10分です 私はこれで“す”の無い茶碗蒸しが美味しく出来
具沢山の太巻きすごく綺麗に巻けてますね! 茶碗蒸しこの前作ったけど失敗してスープみたいになっちゃいました 涙... しげさんのベジ畑海の海藻シリーズ入りの茶碗蒸しは美味しそうにできてますね!!
たまねぎスープ大活躍ですね! きのこのオルニチンは疲労回復にも効果があるんですね パッケージにオルニチンって書いてたけど記憶にも残らないぐらいで素通りしてました 笑 水筒で牛乳とか、ストローで飲みたいとか、カワイイ♡
毎日お疲れ様です!子供たちのお世話があったら写真どころではないですね💦 キノコたっぷりのスープ私も飲みたいです🤤
朝のうちにスープづくり、 お忙しい中、効率的で素敵です☺️ 美味しそうです♪
玉ねぎスープのファンがどんどん増えていきますね😊 私もそのひとりです😄 お子様たちと美味しいご飯を囲んでいる時間も幸せですね! きのこスープ 最近作ってないな~ 聞いたら作りたくなっちゃいました😊
私もみなさんのような素敵なお料理写真が撮りたいなぁ〜と思いながら今日気付きました、ご飯前後の時間は戦いなんですね🤣 大体仕込みは時間のある朝や夕方にしておくのですが、ご飯の時間前後は写真を撮る暇があまりありません🤣 息子からのお腹すいたコール、娘は喉かわいた、水筒で牛乳を飲みたいとかストローがい