ミュートした投稿です。
凄い雪ですね〜寒そう❄️ とっても美味しそうなスープですね😋 グリーンカレーとココナッツパウダーはまだ試した事が無いので、参考になりまーす😄 ホテルのキッチンでシェフ帽子を被ってお料理している姿を想像しちゃいました😊✨ シェフですね〜😄
プルコギどんぶりを作りました☺️ お肉たっぷり盛り付けました 牛肉の味付けにごま油とたまねぎスープなどを使いました たまねぎスープは洋風はもちろんですが、ごま油と合わせると味の雰囲気が変えられます♪
具沢山スープで楽しんでくださり わたしもほっこり嬉しいですー♡
プーさん😊 ありがとうございます✨✨ 寒い時の熱々スープは最高ですね〜 自分のスープのおともに、キッチンにあったベイクドポテトや野菜を分けていただきました💕
azuさん、是非札幌スープカレー食べちゃってください❣️😻 冷えた身体にテキメンに染みます😆 三十雑穀スープは本当にありがたい。 キッチン入るとき、シェフ帽子をかぶるのが楽しくて💕テンション上がって鼻歌歌いながら料理してます✨✨
あら〜🤭 ママはスープに入れちゃったのね~😋💕 ワカメッチの美味しいあの味が スープに移ってもっと美味しいスープになりそう🥰💕
たまねぎ🧅スープの味とゴマ油の良い香りがして来そうですね~🤭🎶 最後の最後に楽しいお友達との大切な時間を楽しんできてくださいね~🥰💕
玉ねぎスープとゴマ油!これはテッパンですね。 いくらでも食べれちゃいそうです。
Bri姉さん 三十雑穀スープはヴィーガン対応の種類もあって便利ですね。 グリーカレーにココナッツパウダーで甘みとコクがでますね。これはとろりとしててごはんでもバケットでも美味しそう! 札幌でお料理どうされてるんだろうと思ってましたが、ホテルのキッチンとは…さすがです。キッチンスタッフのみなさんがBr
スープとは思えないまろやかな出来栄えになってとても美味しそうです😋💕 所属先のホテルでも調理が出来るとは幸せな時間が増えて良かったですね~🥰💕 寒い時もお仕事頑張ってくださいね~🤗