ミュートした投稿です。
おかげだなんて!嬉しいお言葉ありがとうございます😊 私もタマリバの皆さんのおかげでお料理するようになりました。ありがたいです✨
とりあえず なんでも 生でかじってしまう癖が🤣 あっ 野菜だけね🤣 コンソメ麹 タマリバ中 広がってるね❤️
ありがとうございます 皆さんと同じ物嬉しく思います これからもタマリバに来たいと思いますが 多分いいねばかりだと……(笑) よろしくお願いします🙇
5万タマおめでとうございます🎊 私も同じ巾着頂きました( *´꒳`*)お揃いですね😋タマリバのみんなでお揃いのものがもててると思うとワクワクしてきます😍
かずんこさんおめでとうございます🎉 なんと!ミニポーチは同じだけど中身が進化しているー✨ オサカーナやナッツ入れにぴったりですね♡ これからもかずんこさんのペースでタマリバ楽しみましょうねー🎶
先月末に50000ポイントになりましたとお知らせ下さいました ありがとうございます 今日嬉しいお品届きました! いつもタマリバに来てほとんど投稿せずに いいねばかりなのに素敵な可愛いいお品頂いて申し訳なく思います でも、可愛いのでお返しはしませーん(笑)(笑) これからもいいねばかりだと思いますが皆
はなはな様 こんにちは🌼.* 普段から眠り長い方ですが、最近眠気が凄くてあっという間に朝という時も! タマリバ開くのも不定期なので寝る前に開ければ…という感じです😅 もう少し買うかもしれない、迷っている商品がある時は余計に買い物カゴに入れてそのままにして買い忘れているー!?ってなります笑 それも
\\こんなところにキミがいた➰😍😍🎵/ いつも行くスーパーの店舗が 改装工事中で休業なので 少し足👣を伸ばして違う店舗に お買い物🛒に行って来ました〜🤗 ちょっと遠くあまり慣れていなく 半分迷子なりながら 『時間が過ぎるは早いなぁ〜🤔』 っと思いながら歩いていたら……👀❗❗ こんなところに
\\何度見ても食べたくなるあなた➰🥰💕/ 今日は大好きな あなたを作ったのでお相手に… 先日作った❝カカオ100%健康チョコ🍫❞ をカップに入れてぐるぐる🌀🤭🎶 みらいのしょうがやみらいのミルク🥛も入れて ん~~😋美味し〜い🥰💕 甘〜いさつまいも🍠と カカオ100%🤭も相性抜群👍
summer師匠のコンソメ麹が仕上がるのを待っておりました! 豚バラの塊…メモメモ。 キャベツのマリネ…メモメモ。 タマリバに来てから明らかに私の野菜の消費量増えてる気がします(笑)