ミュートした投稿です。
はじめてのタマチャンは2015年に購入したしあわせミックスナッツでした! 当時は妊活をしていて、良質な油を摂ること、お菓子の食べ過ぎ防止、ビタミンEの抗酸化作用を目当てにナッツを探していました。 楽天では多種多様なナッツが売ってますが、タマチャンは無塩無添加でパッケージがおしゃれなのが決め手でした。
おぎそんさん、はじめまして! コメントありがとうございます。 オサカーナにハマっていて、切らさずに購入しています♪ また感想なども投稿してみたいと思います(^-^)
添加物の入ってない、子どもも飲める・食べられるプロテインを探していたら、タマちゃんに出会いました🎶 商品検索すれば必要なものが出てきて思ってるよりも手頃な価格で、購入できるので助かります🎵 いつもありがとうございます💡これからもよろしくお願いします✨
10年前くらいでしょうか、友達からみらいの酵素を頂きました。それがはじめての出会い。 しばらくは自分でも購入しており家族で飲んでいました
健康の為にナッツを食べていたところ、 6年くらい前に主人がネットでタマちゃんショップを見つけてくれました。 それ以来ずっと購入しています!! 色々な味があるのも楽しい!! 今は豆ミルクや生姜など他も色々試しています!
ダイエットのきっかけでタマチャンショップにたどり着きました。人工甘味料使っていないプロテインが決め手になり、おやつもイチヂクや干し芋、デーツ、ナッツなど購入させていただいてます。どれも体に良くてとても美味しい。
朝食にミックスナッツと小魚は欠かせませんので、オサカーナを初めて購入しました。1回でファンになりました。またリピートさせていただきます。
チャーグレーさんはタマチャンショップの大先輩ですね✨ コラーゲン歴14〜5年ってことはさぞ美肌なんだろうな・・・ と勝手に妄想しております😍笑 新たに購入されたアイテムなどもまたシェアいただけたら嬉しいです♪♪
何度リピートしているかわからないぐらい購入している三十雑穀です。 バランスのとれた食事に気をつけているので必ず三十雑穀をいれてご飯を炊きます。 とても美味しいです。 健康の為、是非一度この三十雑穀をいれてご飯を炊いてみてほしいです。我が家の大好きな商品です。
アーモンドプードルをいつも購入しています。 品質がよくお値段も安いのでスイーツ作りが趣味なので助かってます!