ミュートした投稿です。
おぎそんさ〜ん!! 蒸し豆サラダ、購入なさったのですね〜〜!!! これ、ほくほくしていて、そのままでもお豆の濃いお味が美味しくていいですよね〜〜✨✨ 私もサラダには必ずといっていいほど、この蒸し豆サラダとべっぴんはとむぎとナッツをかけています😆 それだけでもかなりなボリューム 笑 蒸し豆サラダ
美容系YouTubeで話題の黒胡麻胡桃松の実がやりたくてタマチャンショップでナッツを購入しました。 黒胡麻:胡桃:松の実を2:2:1で混ぜて砕いてペーストにしたものを大さじ1杯、はちみつと一緒に夜食べるだけで美肌や白髪改善に効果があるそう! 今1週間くらいだけど、明らかに肌がすべすべしてる〜!!
おぎそんさんも蒸しまめサラダをご購入&ご紹介ありがとうございます🫘 豆って意識しないとなかなか食べることがないので、蒸しまめサラダは手軽に食べられていいですよね♪ サラダもいつもおんなじ内容になりがちなので、私もまねっこして蒸しまめサラダを乗っけてみます✨
蒸し豆サラダ Naoさんが以前おススメしていたので 購入しました! 未開封なら常温で保存可能、そのまま食べれれるし さらに料理することも可能って嬉しい✨ ナッツとアボカドのサラダに トッピングしてみましたが、 味つけしなくても豆そのものの味がしっかり味わえます♪♪ 意外と豆類ってあまり
はじめまして^_^ 今回初めてプロテインを購入しました! とても飲みやすくて毎朝が楽しみです☆ 三十雑穀は元々気になっており、 パンフレットを見てみるとおやつ類も おいしそうなものがたくさんあったので いろいろ試したいと思います♪
初めまして。「しあわせミックスナッツ」のネーミングに惹かれて購入したのが始まりでしたが それぞれの粒が大きくて食べ応えがあり たまにスーパー等で別のモノを買いますがやっぱりコレが1番です。プロテインも半年愛用してます。肌トラブルがなくなった気がします!アーモンドミルクとシェイクして飲んでます。これか
ひろRainさん はじめてのご投稿ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんです。 しあわせドライフルーツをご購入いただ、 様々なアレンジにご活用いただけとても嬉しいです☺️ 紅茶に入れるのすごい美味しそうで、早速自分も休日に試してみたいと思います! ぜひ次回はアレンジされた際の画像や
ドライフルーツ、ナッツが大好き。しあわせドライフルーツを購入。そのまま小さいタッパーでカバンに。ちょっと紅茶に入れたり、ヨーグルトやバニラアイス。チョコアイスにも合います。とっても良い商品に出会う事ができました。
むむこさん、コメントいただきありがとうございます✨ タンパクオトメのご愛用、そしてお気に入りフレーバーを教えていただきありがとうございます!私も朝バナナが好きです!! そして、その他の商品もご購入いただけて嬉しいです!画像も素敵です! 長年のご愛顧にも心から感謝します!ありがとうございます! これか
トシさん、コメントそして三十雑穀のご購入ありがとうございます✨ おなかやお肌の調子が良くなったとお聞き出来てとても嬉しいです!! 黄や赤のお試しもありがたいです!よろしければ、黒や美、きのこブレンドもお試しいただき、トシさんのお気に入りの色をしあわシェアで教えていただきたいです♪ https://w