ミュートした投稿です。
プーさん、コメント&読んでくださりありがとうございます✨ 世界に向けて歩みを進めていきながらも、国内ではより皆さんにタマチャンショップに触れる機会を増やそうと色々な小売店への展開も加速させていますよ! プーさん家の近くのお店にも置いていただけるように頑張ります!! プーさんはタマリバ村民第一号でも
はなはなさんありがとうございます✨ そうなんですよねーみなさんのコメントがたくさんで 自分のコメントが目立つように派手な絵文字でもつけようかと🤣←迷惑w はなはなさんもiPhone仲間ってことが知れました☺️
summerさんPCでの検証もありがとうございます🥹✨
【要入力】1月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】1月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのネイマールです。いつもタマリバを通し、素敵なお料理のレシピなどシェアして頂き、ありがとうございます🙇♂️ このタマリバ内で1月に実施しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「あけましておめでとう!感謝のプレゼントキャンペーン」では
ゆう。さん、初めまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 この度はタマリバにご登録いただきありがとうございます😊 タマリバでの特典を受け取る方法は、大きく2つございます。 ①投稿・コメント・いいねを押してポイントを集める方法 タマリバで投稿やコメント、いいねボタンを押すとポイ
皆さんこんにちは😊💕 なんとなんとお安い👀❗❗ 今日スーパーにお買い物に行ったら👀❗ セロリが69円❗❗ 妃奈子さんのあの投稿のように➰ プーの頭の中ではアレしかなくて🤭 即購入して帰宅直後に… そう❗ zakiさんのコンソメ麹を作っちゃいました~🥰💕 zakiさんやっと作れたよ~ 後10日待つ
🍷いのちのワインヨーグルト🍷 いのちのワイン🍷 ヨーグルトには欠かせない タマチャン商品✨✨ 炭酸割りもよく頂きますが、 ヨーグルトにも合いますね。 1杯に、18種類のポリフェノール✨ 【体の内側から、徹底的にエイジングケア】 ⇨魅力的過ぎますよね☺️ タマチャンショップさまの いのちのワイン
iPhoneです。 わかります!トップに戻ります。 スクロールしてコメント探したりしてます💦 見逃しのコメントとかありそうで返事してないのありそうと思ってました。 以前のように飛んでくれると便利ですね。
鬼よけ汁、初めて聞きました。関西固有のものなのでしょうか…。 恵方巻きも関東でも当たり前になりましたが、関東では歴史浅いんですよね。 タマリバで地域それぞれの食文化が知れてすごく参考になりますね!
Windowsもダメですね