ミュートした投稿です。
味付けがシンプルなので具沢山の具材達を たっぷり楽しめますね😆 エノキーニョやとろろーんもパンと仲良くできるんですね!✨
エビブームをパン🍞に✨ Niceアイデア👏 今までには無い新しいレシピができましたね👍 後乗せでもちゃんと乗ってくれて作り方も作りやすそうです🤗💕
パン🍞にとろろ〜ん❗ 考えたことも無かったのですが味が付いて美味しいんでしょうね〜😋 沢山の具材に囲まれて記念撮影📸のパン🍞のように見えて来ますよ🤗🎶
おはようございます! こどもの日バージョンカワイイですね😊 ライ麦のフランスパン、ぬか漬け、ヨーグルト身体に良さそうで美味しそう。 カブトの置物もいいですね🤗
オートミールの粒が見えるくらいしっかりしているオートミールのパン🍞 栄養満点な上ヘルシーで良いですね🤗💕 スープの切り干し大根入れると美味しいですよね👍 それをデトックススープの豆乳割❗ ゴマ豆乳風味になりそうですよ🤗🎶
栄養たっぷりサンド
ゆで卵 1つたまねぎスープ &nbs
栄養たっぷりサンド ゆで卵 1つたまねぎスープ &nbs
5月5日 こどもの日バージョンの朝食 いつものライ麦入りフランスパンと フランクフルトとぬか漬けの野菜です バターかわりはギリシャヨーグルトです 良い休日を🌟 世界の子供達にしあわせを🌟
はとむぎ入れて 大正解です 🤩 タマちゃんショップさんの❛べっぴんはとむぎ❜ パッケージ開けた途端の香ばしさ たまらなく好きです💛!これをパン作りに活かそう☺️🎶と きっと その香ばしさをご存知の方なら どなたでも思うはずよねっ👍 😋食いしん坊のアンテナ📡が活性してます🎶🤣🎶
プーさん おはようございます まさかのホームベーカリーが貰えて 暫らくは取説をアイパッドからとって印刷も考えましたが スイッチ切り換えるたび 液晶に出る表示が変わる事を確かめ 菓子パンの生地から 試し焼きしました! それが 以前の🐰うさぎパンです❣️ 私でも 出来る!と分かったら パン作り ハマって
お初の食パン作りしましたが 長時間待つ間に色々家事が出来ました! べっぴんはとむぎの香ばしさが際立ち、 三十雑穀も入り 初にしては 上出来なパンが焼け 嬉しいで〜す👍✨