ミュートした投稿です。
大丈夫ですよ👌 私もですが、タマリバの皆さんもよくオリジナルの名前でお料理出してます😆 『キャベツの炒めたの』とかそのままのネーミングだって良いと思います!
タマリバを始めてまだ1ヶ月経たないくらいですが、先日5タマに昇格したとお知らせがきました。エコバッグ、うれし〜✌️手元に届くのを楽しみに待ってます🎁 タマリバ、皆さんすごいたくさんいいね&コメントくださるので嬉しくてついつい投稿が捗ります(インスタはほぼ見る専の私です😅) これからもっとタマリバ
らんぷさま、こんばんは。 summerさまは、 私も、母の鏡だと思います。 【太陽】だとも思います。 既に、タマリバの母的存在ですよね。 胸が締め付けられそうなくらい いっぱいいっぱいになっている時に いつものように投稿しても、 察してくださっているような 温かいお言葉をおかけくださいます。 あり
母なるスムージー🌿 withしらぬい(不知火)🍊 デコポンの正式名称は、 不知火というそうです💡 1月下旬~5月中旬が旬ですので、 こちらは、冷凍していたものです🍊 シャリっとしていて、 とても美味しく頂きました😌 母なるスムージー 10g みらいのこうそ レモン味 2.5g こなゆ
タマリバに来られる元気とゼリーを作られる元気が残っていて 一安心しました✨ 休める時にたっぷり休んでお体大事になさってくださいね😉 回復されてきたようでなによりです🥹
なんて暑い日🥵🥵💦 プーはまるでアイス🍨のように ドロドロのビチャビチャに🫠💦 プーの願い事は 『タマリバの皆さんの願い事が 叶いますように…🙏🙏❗』 これだ〜🥰 っと気合いのムチを入れて チキンカツに🤭🎶 みらいのしょうが入りのきんぴらごぼうで キンキンになった身体もポカポカに戻すぞ~💪😙
タナバタ タマバタ タナバタ タマバタ タナバタ タマバタ タナバタ タナボタ タナバタ タマバタ タナバタ タマバタ 「らんぷの願い事」 タマリバのみんなとタマチャンショップの皆さまの日々が、日々充実しますように
しおりちゃん ありがとうございます😊 タマリバに来て 笑わせてもらってます 無理せずです はーい💜
冷たいガスパチョ美味しそう!! この暑さ、今まさにこれ食べたいです! たまねぎスープ、タマリバではほぼ調味料扱いてましが私もちゃんとスープとしてもいただきます(笑)
デカフェとかを販売していただけたら嬉しいです✨あとはハチミツ紅茶なども☕️