ミュートした投稿です。
マグロとおさかーなは幸せでした😊 卑弥呼しょう油バターは 買ったのと、プレゼント🎁キャンペーンで 2回食べました😊
ゴボチは単品のおやつを宮崎土産で 頂いてから大好きですよ😊 たた、おさかなマークがくじら🐋? それは何です? くじらマークだと宝くじしか 思いつかない、、、笑 明日のおやつ ゴボチかモロコッチか 悩んでます🤣
7種セットの注文や 店舗で試食してからの買い物とか、、、 そんなこんなで 12種類でした😊
タマチャン おさかーなだけでも 全制覇するには まだまだ、、、✨ 椿姫さんありがとうございます😊 因みに三重県の 椿大社には毎月参拝しています⛩️
結晶綺麗ですよね❄️ 先日の暴風雪はかなり積もりました⛄️ 雪を捨てる場所が限られているので街中の道路の脇に壁のようになってしまってます😅 早く春が来て欲しい☘️
美味しそうですね〜😋 温まる〜😁 メダカも いるんですね 偉いですね〜 お世話よくして ココちゃんも しっかり お手伝い いい子ですね😍🌻🌻🌻
お友達さん器用ですね! またの機会にぽぽたんさんが作ったお帽子見せてくださいね! オサカーナを作った際もぜひ!
レーズンシナモン人気なんですね 何十年ごしでゲットできてなによりです!さぞ美味しかったのでは!
楽しいですよね♪ 私も想像と出来上がりが違う事、多々…何故⁇⁇⁇ってなります
小腹満たしのつもりでも気付くと結構減っていませんか!? 美味しいので減りが早いのが悩ましいところです 笑 学校の給食でもオサカーナみたいなおやつを添えてほしかったです