ミュートした投稿です。
お父さん ケープタウンにいらしたんや‼️ きっと食べてはるな👍 ビーツ 和風もいいと思うわ🩷 今 ちょっと炒めてみてるんよ 鰹節やってみるわ💪
ほんと 無性に お昼のカップラーメン 食べたくなることあります こうなると カプラーメン食べるまで 何をいただいても食べた気がしません 不思議なものです
ありがとうございます🍀 今日搬入してきました 1月28日に行きますので 写真載せますね よろしくお願い致します🐷🩷
ひゃあ‼️ はなちゃん 大丈夫か? 温まって 血流一気になったんやな もう 落ち着いたかな そうなんですよ 我が家 みんなコロナなって 私お世話したけど ならんかった😆 旦那さん インフルエンザ未体験やねんよね それすごいわ👏 はなちゃん 無理しないでね🩷
笑😆 お嬢 いらんか🤣
関西にはたしか 京都しかないんよな azuazuさん 報告待ってます🩷
韓国海苔 いいわ👏 食べたい気持ちと裏腹 胃腸はまだ拒否やな💦 冷蔵庫で待機しといてもらお 旦那さんは無事?
本当に 大きな 大容量ですね 煮出しと水出し どちらでも 可能🉑なんですね タマチャンの 麦茶 飲んだことなくて でも ポチッとしたく なりましたね👍🌻🌻🌻
大きな大きなロマネスコの次は、大きな大きな麦茶が届きました🥰 とっても大容量の麦茶です! 家族みんなでたくさん飲んでいます✨ 香りがよくて美味しいのでお気に入りです! 子供達もお家と幼稚園でもたくさん飲んできます✨ 水分を摂ることも身体に良いと聞きますので、今年は水分も意識して摂りたいと思い
はなはなさん☆ ありがとうございます! 紅茶に入れてお飲みになられていたのですね! お料理にはまだ入れた事が無いので、早速入れてみようと思います(^^♪ 継続は力なりですね☺