ミュートした投稿です。
わぁ〜😍❤️おいしそーーー💕💕💕 みんさんもパンまつり✨ しかも手捏ねだなんて、素敵です🫱🫳🫴 出来立てきっとご家族も大喜びですね🎉 揚げないVer.めちゃ気になります🥳 美味しそうなレシピも上げて頂いて とっても嬉しいです!ありがとうございます♬レトルトだったら気軽に作れそうなので近いうちにやって
みんさん‼️ 春のパン祭りって🤣 めっちゃウケました👍 なんと美味しそうなパン 揚げパンなのに揚げない💕 春のパン祭り 第二弾考えなくっちゃ😊
美味しそう👏すごい👀‼️ 揚げないカレーパンとは素晴らしい✨😋 刺激になって良かったです✨こんなに美味しい手作りカレーパン食べられる家族の方が羨ましいです✨家でこれがでてきたら素敵だなあ✨ レシピじっくり見てみます✨
私も皆さんの美味しそうな手作りパンの投稿を見ていたら、久しぶりに作りたくなりました〜 春のパン祭り🌸に参加しま〜す🙋♀️ 今回は焼きカレーパンを作りました👩🍳 以前はホームベーカリーがあったことも。 それが壊れてからはもっぱら手ごねで作っております🤣 今日は私の仕事も休みなうえ、息子たちも久々
揚げないカレーパン
今回は揚げずに焼きカレーパンを作りました。 材料 8個分①強力粉 250g①全粒強力粉 50g①百花蜂蜜🍯 20g①塩 4g①ドライイースト 5g①牛乳 70cc①ぬるま湯 170cc有塩バター 25g 好きなカレー 常温※カレーパンにする場合はとろみを少し強めにすると包みやすい
揚げないカレーパン 今回は揚げずに焼きカレーパンを作りました。 材料 8個分①強力粉 250g①全粒強力粉 50g①百花蜂蜜🍯 20g①塩 4g①ドライイースト 5g①牛乳 70cc①ぬるま湯 170cc有塩バター 25g 好きなカレー 常温※カレーパンにする場合はとろみを少し強めにすると包みやすい
私もつけパン派です💕 トマトパウダー もっと早くに買えばよかったです‼️ 他にも色々やってみたいたです😊
味付けがシンプルだからお野菜の旨みを 堪能できますね😆 わたしはパンつけながら(「つけパン派」です←聞いてないw) いただきたいです〜😍
よっしゃ👍 張り切ってまたパン作ろう😊
もち︎👍🏻 ̖́- ひまわりの種は絶対パンにも😍︎🫶🏻🎀 1キロ(笑) いっぱい美味しいの作れる♥️
ひまわりの種 なんや栄養価高いて聞いて1キロ買ったの 美味しい💕 トッピングにいいかも zakiちゃん パンに入れてもいいやんな