ミュートした投稿です。
タマリバに登録する前まではピュアプロテイン100、やさいプロテイン100、博多あまおうを試しそれをリピートしていました。 皆さんのタマリバの投稿をみて他のフレーバーも気になり始め、色々なフレーバーを購入するきっかけができました💕 今1番お気に入りなのは、はんなり宇治抹茶です♪♪ スッキリ飲みたい朝は
キヨさん、ありがとうございます💓 初めての商品があると、もうどんな味なのか何に使えるのか、知りたくてウズウズが止まらず、すぐ実験してみたくなるんです😂 あれとこれと混ぜたらどうかな〜🤔って 笑 せっかく購入してくださったキヨさんも、美味しく飲んでいただけたらいいなぁ♡ 私は、お店で試飲した時には
キヨさん!! で!!! ストロベリー味を購入なさったのですね!! すみません、促してしまいましたね💦 でも、タンパクオトメが美味しく飲めているならば、 こちらのストロベリー味は普通に美味しくいただけると思いますよ~♡ 私、飲み始めたら、タンパクオトメの博多あまおう味より好きかも~と思ったり。 フ
みらいの完全栄養食(ストロベリー味)飲み比べ 皆さま、どんなものなのか気になるようなので (私もまだ購入したばかりで気になる😆) あれこれ今、お試し中です 飲みにくいというお声もある、というお話もあったので (↑はソイミルク味のことなのかな?) まずは新発売のストロベリー味🍓を ガイドブック
プーさんの溢れる嬉しさが伝わってきました〜💕 何を購入されたのか楽しみです✨ また感想シェアしてくださいね〜😊
まめさん無事に購入できたのですね✨ カカオもお抹茶もご家族みなさんで楽しめる味だと わたしは思っているのでかぶせ茶とあわせて ぜひ感想のシェアお聞かせくださいね😊
さーやさん宇治抹茶仕立て購入されたのですね♪♪ みなさんの気合いをビシビシと感じています・・・✨ 一足お先にいただいているわたしはおいしくておいしくて 順調に中身が減ってきています!w 感想のシェア楽しみにしていまーす😊
まめさんも早速ご購入いただきありがとうございます😊✨ かぶせ茶プレゼントも無事お届けできると思います🍵 今回の抹茶仕立ては温かいお茶と最高に相性がいいので、ぜひホッと温まりながら頂いてくださいね♪
さーやさん、発売してすぐにご購入ありがとうございます!! 0時まで待っていただいたことが嬉しすぎます…😭 私も昨日お店で購入して食べたのですが、余計な甘さがなく抹茶が贅沢に感じられてすごく美味しく仕上がっていました🌿 さーやさんのお口にあうことを祈ります🙏✨
Naoさん ありがとうございます😭 ページの方もご覧いただけとても嬉しいです✨ 本当に自分も知らない歴史がある19年ですが、 やっぱりNaoさんをはじめ たくさんの素敵なお客様がいらしゃってくださり なんとか19周年を迎えることができました♪ 改めまして、ありがとうございます! セール商品もご購