ミュートした投稿です。
はじめまして。初めて出会った商品は、エノキーニョでした。それが都城で近く商品の中には可愛らしいおばあちゃまの似顔絵があって「可愛~」と会ってみたいと思いました。が、コロナ禍で都城にもなかなか行けずでした。そのうちまた、ナッツも大好きで購入したところ最高に自然派でまたまた愛好者になりました。今はタマラ
タンパクオトメ、定期購入してます。 毎朝、アーモンドミルクに溶かして飲んでます。美味しくて飲みやすいです!
オサカーナが大好きで、いつも購入しています。たくさん安いキャンペーンがあると嬉しいです。
三十雑穀の美が好きです。定期的に購入しています!
えぬさん、早速コメントいただきありがとうございます! 私もカカオ仕立て大好きで、定期的に購入して楽しんでいます♪ 濃い抹茶チョコフレーバーとかもいいですよねー!開発チームに推しておきます!!
タンパクオトメも美粉屋シリーズも大好きですが1番となると【ななつのしあわせミックスナッツ〜とろけるカカオ仕立て〜】が手放せず何度も購入しています💕 チョコとナッツ好きにはたまらない商品です♪♪ ぜひ、酸味しっかりめのいちごチョコや濃い抹茶チョコなど違うフレーバーも発売していただきたいです♪♪
おぎそんさん、コメントありがとうございます! 酸味にみらいのこうその、レモン味ですね! みらいのこうそはたまに購入してますので、試してみようかと思います😊
よっかさん🌟こんばんは!沢山購入したはずなのに、本当はまだ足りないものがあり、タンパクオトメなんて、子供(男二人)に勝手にのまれてしまい、もう、半分位なくなってました😱❕
Naoさん、こんばんは。 まだお豆を頂いたことがないので、購入したら試してみようと思います! (^^)
みみさん、投稿そしてたくさんご購入いただき、ありがとうございます✨✨ みみさんの味噌スープやトマトスープの楽しみ方の投稿を楽しみにしています♪