ミュートした投稿です。
azuazuさん☆ 私と同じ継続苦手なタイプなのですね笑!お仲間がいらっしゃって嬉しいです(^^♪ こなゆきコラーゲンだけでなく、他のタマチャン商品も生活に溶け込んでいけたらいいなと思っています!
プーさん☆ こなゆきコラーゲン1つで身体に変化が出ている方もいらっしゃるのですね!! 私も変化が出て欲しいです~! お肌が綺麗になって欲しいです☆
shiori さん☆ ありがとうございます!! もう習慣化されていると思っていいのですね!!やりました!! これからも頑張ります(^^♪
summerさん☆ コラーゲン、続いています(^^♪ 分包は外出先や旅行先でも飲めるので良いですね(^^)/ 早く効果を実感したいです~! 頑張ります(^^♪ありがとうございます
無理せずに 頑張らずに 自然に 習慣になりますよ🌻🌻🌻
リーさん☆ こなゆきコラーゲン、いろんなところで活躍ですよね! 私は最近、温めた甘酒に入れています☆
ひまわりさん☆ お褒めのお言葉、ありがとうございます! もう少し頑張ったら習慣になるかなと思っています☺ これからも頑張ります(^^♪
毎日 みらいのしょうが🫚を入れて 飲むので 気になって 新品と交換しなくては もう無理かな❓と思った時に 思い出したんです 子供が小さい時に 確かと 今は 細くて長いのとか 便利なブラシ ありますから その当時は〜 一石二鳥 でした😊 ナッツ わかってくれますか🤣 嬉しいな〜 はい🌻🌻🌻
卵の殻でシャカシャカですか! 知らなかったです 私は重曹少しつけてボトルブラシなるもので洗ってます 安心安全が良いですね✨ ナッツいっぱいたべちゃったんですね😆 すごくわかります!! ゆっくりですね✨
先程ナムルしました! 韓国海苔入れました! でもひと口しか食べられなかった😢まだ身体が拒否してる お味噌汁も作ったけどお汁だけしか無理でした 何もたべてないから仕方ないですね 少しずつですね お粥さんからですね