ミュートした投稿です。
プーさん😊ありがとうございます! 美味しいですよね💞食べ過ぎないように小皿に出して食べるけど、結局おかわりしちゃってます😥
はなはなさんありがとうございます♪ そう〜そう❗️ そちらはなんだか 先週辺りから黄砂〜黄砂〜 って言ってますものね〜🥺 どうかならないものですかね〜🥺
summerさんありがとうございます♪ 大寒波になるから 大雪🌨️になるとか… ニュースで言ってましたけど まるで夏🎐から冬❄️になるみたいです🤣🤣
ひまわりさんありがとうございます♪ 車内…って 手がブレちゃうんですよね〜🙄 時間だけが過ぎて行くような 大変さがあります😜
ヨーグルトとハトムギ、ベストパートナー超共感ですー!!!💖 お互いがお互いを必要としている…🫶 そして金柑に羽?が生えているようでほっこりしました😇💖
なんちゃって餃子、パーティーにもってこいのメニューでワクワクしますね🎶💖 サンタさんも可愛すぎてほっこりしました🎅💖
ちょ〜さん ありがとうございます😊 そうなのよ 茹でて 1回分づつラップでくるんで 冷凍してます 甘い物食べたいときは ハチミツときな粉 入れたり ヨーグルトの中に入れたり 楽しんでます🤗🌻🌻🌻
最近は 米粉の皮 あって 助かりますね〜 ひまわりも 買い求めて います😊 サンタ🎅さん 良く 考えますね😁🌻🌻🌻
ひまわりさん、コメントありがとうございます! あずきは体にいいですもんね😋 毎日味噌汁に入れる習慣ができるので、茹でてストックしておくのいいですね! 体にいい習慣、見習います🫡
summerさん ありがとうございます😊 記憶力 いいですね〜😱 そうなんです 帰りの 世田谷線 猫電車で ウキウキ しました😄 余り 数も無く 初めてでしたね 脂っこくなくて美味しかったです 写真 撮れば良かったですね 個パック 入りだったのに 今度 見かけたら パチリします🤗🌻🌻🌻