ミュートした投稿です。
小腹満たしのつもりでも気付くと結構減っていませんか!? 美味しいので減りが早いのが悩ましいところです 笑 学校の給食でもオサカーナみたいなおやつを添えてほしかったです
晩ごはんに、ちゃんぽんを作りました。モロコッチをトッピングで~(^q^) 今日は、暖かいのでココロと一緒にメダカのお世話をしましたヨ。といってもココちゃんは見てるだけなんですけどネU^ェ^U
美味しくてそのまま食べてます♪ 作りたいんですが、まだ悩み中 なのでそのまま食べます(笑´・艸・)
美味しかったです♡ 何作るかまだ悩み中です
またフロランタンがいいなーと言ってみたり 笑 お菓子作りのバリエーション多そうなので何を作られるのかシェア楽しみにしていますね!
はなはなさんの優しさをものすごーく感じました! 残業していて報われたと思える瞬間ってこういう無償の愛を受け取った時だと思います♡ 仕事しながらでも食べやすい様にという気遣いも嬉しかったと思います 名前を見ると世代が分かりますよね 笑
はなはなさんの優しさをものすごーく感じました! 残業しててよかったと思える瞬間ってこういう無償の愛を受け取った時だろうなと♡
カッパとコブタの帽子は友人が作ったモノなんですよ。私はパンダやオシャレ帽子などを作りました。といってもかなり前のことなんですけどネ。あっ、オサカーナは無いけどカニさんは過去に作ったことがあります😚
すっかり藤井風さんにハマってますね! どちらかと言わずにどちらも当たるように願っておきましょ!
わんちゃん達に囲まれて癒されそうですね! カッパさんとぶたさんはぽぽたんさんのお手製でしょうか!? オサカーナの帽子があったらかぶってくれそうだなと思いました!