ミュートした投稿です。
ピャピャピャ🤗❤️ ツヤツヤ感大事ですよね〜♬ 私がやったらゴチャる洗い物も相方はキレ〜イに洗ってくれるのでもう任せてます(笑) 作るの好きでもお片付け苦手なので 整理整頓お勉強せねば🏃♀️💨 summerお母ちゃん大学あったら絶対通うじょー🙆♀️ あのね、まめミルク最高なのですよ😍🥛 パン
春ですね〜☺️🌸 花粉を除いたら、めちゃめちゃ大好きな季節です(笑) タマリバ パン部きっと楽しく盛り上がりそうな予感です😍✨ みんさんのパン🤤(笑)ぜひ作られた際にはシェアわくわく楽しみにしてます😆🎉
こんばんは☺️ 美味しそうなパン🎵 え?初めてですか? 私もパン色々焼いたことありますが これは初めてと思えないレベルです🎵 ふんわり感も伝わるし 雑穀米とかナッツとか そういうパン大好きです🎵 私飲み物担当で お願いします☺️
ニッコリしてたら、ヤマザキシール集めてくれる🥹??(笑) 皿は私がロクロで作ってくる🏃♀️💨(笑) とりあえずショートカットにするところからはじめんと🍞👍✨ しかし本家のパンうますぎて、スーパーで安売りされてたらついつい買ってしまうね(笑) や〜ん❤️ お母ちゃんならわかってくれると思ってま
桜あんぱん🌸春を感じますね〜 思わず写真に手が伸びました❤️ 皆さんのパン作りを見て久しぶりに作りたくなりました☺️
焼きたては香りも最高!格別ですよね💕 とっても美味しそうです! 雑穀米を入れたパン🍞は作ったことが無かったので、久しぶりに今度作ってみようかな☺️
すごく美味しそうなパンで、初めてつくったとは思えません😳 ミックスナッツと三十雑穀2種類を入れていただいたんですね✨ 手作り&焼きたてのパンは絶対美味しいやつです💖 はなはなさんのパンレシピ楽しみにしてます!!
こんがり&ふんわりでもうプロ級ですよ〜✨ ナッツやシード類の入ったハードなパン好きなわたしには たまらないです😍
zakiちゃん🌸🌸🌸 可愛い💕あんぱん😍 艶々で中の桜あん やばいな🤤 ミモザ いいね👍 大好きな花 しかし綺麗に整頓されたキッチン 素晴らしい‼️ まめミルク パンに入れるの また教えてちょ🙏🏻 第三弾 楽しみ🎶 ねぇねぇ 後ろに見えるのは もしかしたらもしかしたら💞
も〜zakiちゃん🤣 パン祭り🎶 松たか子かとおもったよ😝 桜餅のおそばのコーヒーカップ 素敵やわ💕 第二弾も楽しみにしてるね😊