ミュートした投稿です。
こんばんは。 すごい。食パンに塗るだけでカレーパンになるなんて興味津々です😄 ランクアップおめでとうございます🤗
脂肪0砂糖0のオイコスのヨーグルトや ギリシャヨーグルトは 硬めでしっかりしている上に タマチャンの美粉屋たちやタンパクオトメなどを混ぜると よりしっかりした感じになるので パンに挟んでもダラリとなりません🙆♀️
5月ですね〜、いつの間にか😆 最近、バタバタが続いていたので めっちゃ手抜きな食生活になりつつあるNaoです😅💦 というバタバタな時のお腹を満たしてくれる一品は BASE BREADのメープル味のパンに ヨーグルトクリームを挟んだもの🍞 無糖無脂肪プロテイン12gのオイコスヨーグルトに こ
あっという間に5月に突入ですね😳 そしてランクアップもおめでとうございます🎉 塗るだけでカレーパンになる商品すごく気になりますー!! 写真から美味しそうな香りが伝わってきたような…🤤
こんにちは☀️ 今日から5月になりましたね! 今朝、タマチャンショップさんから ランクアップのメールが届きウキウキしています😂 そんな私の一日の始まりのご飯は、 食パンに塗るだけでカレーパンになるという商品を塗ったこちらのパンです! ガツンとエールをもらえて1日頑張れる気がします😆 今月も元気に過ご
庶民の味方『ヤマザキパン』というより、めちゃくちゃオシャレな『pâtisserie yamazaki 』お店レベルです👩🍳🌿 10個お持ち帰りでお願いします🤣💕 ↑1人で食べちゃいます笑
𝑴𝒂𝒅𝒆𝒍𝒆𝒊𝒏𝒆🐚 しあわシェアはブラウン率高めでお送りしておりますzakiです🫰❤️ プレゼント用に焼いたマドレーヌ プクッと膨らんだ 可愛いおへそがたまらなく愛🤤🤎 味見がてら一個ずつ 相方にも食べてもらおーと思って オーブンで焼いてたら 食べれるでと言うてないのに 部屋中に香る
【期間限定】ワクワクの1日を! みっつのプレゼントキャンペーン
タマリバの皆さん、おはこんばんちは!(zakiさんの真似をさせていただきました🤩)5月といえば、ゴールデンウィーク!今年のGWは多くの方々が、外に出られると予想されていますが、皆さんはいかがお過ごしでしょうか?GWの思い出もぜひしあわシェアでお教えください♪ そして、5月と言えば「五月病」
【期間限定】ワクワクの1日を! みっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、おはこんばんちは!(zakiさんの真似をさせていただきました🤩)5月といえば、ゴールデンウィーク!今年のGWは多くの方々が、外に出られると予想されていますが、皆さんはいかがお過ごしでしょうか?GWの思い出もぜひしあわシェアでお教えください♪ そして、5月と言えば「五月病」
紅茶のパン大好きなんですよね。 更に中にクリームやら入ってうふふふです。 流石ですね。尊敬いたします。
カレーパンと紅茶パン🥰 あまい&スパイシーの組み合わせが最高です😆 ひと月に3回もパン焼かれてるここばばさん すばらしすぎます✨